2023/01/09 更新 小料理屋 そのへん 料理
料理のこだわり
オーナーが直接目利きし、仕入れる本物の食材のみを使用
当店では早朝に店主自ら長浜市場へ買い付けに行き鮮度抜群の魚、野菜を使用しております。もっともこだわっているのが活サバのお刺身!丁寧に神経締めされているので、いままでに食べたことのない新しいサバ料理を堪能できます!一度食べると忘れられないでしょう!
旬菜旬魚を使った独創的メニューが自慢の小料理居酒屋
四季折々の野菜や旬の鮮魚をふんだんに使用。和食をベースとしながらも、枠にとらわれない創作的な逸品をご用意いたしております。一品当たりの量は少なめとなっておりますが、みなさまの心をいっぱいに満たすことのできる味の深みを大切にしております。古き良き日本料理の温かみを感じたい方は来店必至です。ぜひお越しください。
小料理屋 そのへん おすすめ料理
朝倉、糸島野菜を贅沢に使用
その日に仕入れた季節の旬菜旬魚をご賞味あれ。
時価
【季節の茶碗蒸し】口の中で贅沢な味わいが広がります
「いつもよりちょっと良いものを食べたいな」そう言ったときにぜひいただいてもらいたい一品ご飯ものになります。大切な方との特別な会食に、頑張った自分へのご褒美に是非。
-
【糸島&朝倉野菜のお野菜】をどうぞお愉しみください。
四季折々の旬の食材を使用。食べ方は様々。うま味を閉じ込める調理法を施しておりますので、そのままでも素材本来の味わいでお楽しみいただけます。当店のオリジナルのお料理をどうぞお召し上がりください。
-
小料理屋 そのへん 料理
【とりあえず】
【サラダ】
【一品】
【名物】
【鍋】
2人前からご用意させて頂きます。
1人前からご用意させて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-09 00:14:32.0