刀削麺 張家 大門店 おすすめレポート

JFCAさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/16

どの料理も旨辛で日本人にとっても丁度良い辛さだと思います。店員の方の対応も素晴らしく、毎回利用させて頂いております。

ゆうちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/03/18

今回は少人数での送別会だったが、静かにじっくりと話が出来てとても良かった。スパイスの利いた料理で辛い物好きには嬉しく、ビールやハイボールが進んだ。コース料理は種類が多くて、見た目よりもボリュウームもあったので、お腹一杯になり、大満足だった。また利用したいと思う。

A.Nさん

60代~/男性・来店日:2024/03/15

呑み放題は2時間コースと3時間コースなら500円の違いだけなので後者がお値打ちだと思います。

じゃぎぃさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/22

油淋鶏が美味しかったですね

ゆうちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/12/14

真新しい綺麗なお店で、会社の女性社員がランチで利用していてお薦めだったの今回初めて夜、飲み会で利用しました。ネット予約限定の飲み放題付5,000円(税込)のコースでしたが、バラエティに富んだ食材の料理が出てきて予想以上に美味しかったです。鶏肉が苦手なメンバーが一人いたのですが、コースの一部を変更して頂いて別の食材に変えて頂くなど臨機応変に対応頂き、非常に楽しい時間を過ごす事が出来ました。最後に出た看板料理の刀削麺も辛さが効いていてとても満足でした。次回も是非利用したいと思う、お薦めのお店です。

■刀削麺 張家 大門店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田大門    【関連ジャンル】  中華トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華全般
【関連駅】  大門駅浜松町駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理点心餃子水餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック刀削麺デザート