2022/11/01 更新 旬鮮の蔵 料理
旬鮮の蔵 おすすめ料理
旬のお刺身盛り合わせ7種
沼津港より直送の旬の鮮魚をふんだんに盛り込んだお造り盛合せです。お値段も7種のお魚をご賞味いただいてこのお値段!是非!!
1,408円(税込)
真鯵のフライ
肉厚で新鮮な真鯵を使い、卸した姿も唐揚げに!自家製の具沢山タルタルソースで召し上がれ
825円(税込)
マグロの韓国風サラダ
当店一番人気!新鮮なマグロの赤身をピリ辛のオリジナルソースでマリネし添えたボリューム満点な一押しのサラダです
968円(税込)
旬鮮の蔵 料理
【お造り】
5種 1298円(税込)、7種 1628円(税込)/駿河湾産の活きの良い鮮魚をふんだんに使用し、素材本来の味を存分に味わえます。
鮮度抜群の新鮮マグロをご堪能いただけます。
とろけるような食感が特徴の脂がのったサーモン。
こりこりとした食感をお楽しみいただけます。
アジを味噌と薬味野菜で仕込んだ自家製なめろうです。
【浜焼】
汁まで逃さず美味しい。やわらかくてしっかりとした食感がやみつきになります。
ホタテから溢れ出るジューシーな旨味と甘味、ぷりっとした食感はたまらない美味しさ。
しっかり焼けば頭も殻もぱりぱりと食べられます。海老の旨味を余すことなくご堪能いただけます。
プリプリとしたイカの食感がクセになるイカ焼き。イカの旨味を味わえるボリュームのある一品。
頭からしっぽまで全部食べられて、お酒のおつまみに人気です。
【先付け 珍味】
たたきキュウリをかつおぶしと梅干しに和えピリ辛に仕上げたお酒に合う逸品。
濃厚なイカの旨味を引き出しまろやかで優しい味わいが特徴です。
パリパリと歯ごたえのよい生キャベツ。ゴマ油で風味よく仕上げました。
ビールのお共にはやっぱりコレ。
定番のシンプルな薬味で食べる冷やっこ。
タラの内臓を使った韓国版の塩辛、辛くてコクがありコリコリとした食感が特徴です。
居酒屋の定番メニューであり人気の盛り合わせです。
【しっかりサラダ】
マグロと韓国風ドレッシングがよく合います。
新鮮野菜に静岡名産の桜海老と釜揚げしらすが入った自慢のサラダ。
【こだわり逸品】
当日おすすめの鮮魚3種を使いオリーブオイルで仕上げたカルパッチョ。
目にも彩り豊かなイカとタコのアヒージョ。パンとごいっしょに。
当店人気メニュー、しらすたっぷりのピッツァを召し上がれ!
【煽り物 煮物 蒸し物】
酒蒸しであさり本来の味をぎゅっと閉じこめたシンプルな逸品。
ガーリックとバターでつぶ貝をより一層風味よく旨味を引き出した逸品。
【焼き物】
あぶらがのったホクホクのホッケをじっくり焼きあげました。
【静岡ブランド】
植物性タンパク質の飼料で育った鶏で、脂がほどよくのっているため肉質が非常に柔らかく、とても食べやすい銘柄鶏です。
朝霧高原で育ったヨーグル豚は繊維が細かく柔らかな肉質で脂にも甘味があります。
栄養満点の有精卵を使用したふわっふわの玉子焼き。
【揚げ物】
オリジナルのから揚げ粉で揚げ、仕上げにスパイスを利かせました。
冷めてもカリッカリだから後引く美味しさ。
サクッと揚げたアジのフライをオリジナルのタルタルに付けて。
みんな大好き!人気No.1のサクサクチーズスティック。
味わい深いタコをカラリと揚げました。
外はサクサク、中はホクホク。ビールに合うおつまみです。
【食事】
チャーシューの旨味あふれる当店自慢のチャーハンです。
チーズとろ~りとろける石焼きであつあつをお召し上がり下さい。
なめろうをのせてさっぱりといただくお茶漬け。
【デザート】
黒みつときな粉の相性抜群な和風仕立てのパフェです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-01 22:03:50.0