2022/08/01 更新 鮨赤酢かぶと 料理
料理のこだわり
◇新鮮な食材・鮮度にこだわる◇
【米】:職人が選び抜いた新潟県産の最高級のお米を使用。【酢】:数ある赤酢より職人が独自配合。それぞれのネタに合わせたブレンド酢を使用。【魚】:職人自らが市場に出向いて目利き、さらに漁港より直接仕入れた新鮮な魚、食材を使用。
◇天然ものにこだわる◇
仕入れるネタは全て天然もの。鮨赤酢かぶtではネタの新鮮さにこだわった究極のお鮨をご提供しております。職人技が光る料理の数々は見た目にも繊細で美しく、惚れ惚れするよう・・・握りたてを目の前でいただく臨場感あふれるカウンター席がおすすめです。
鮨赤酢かぶと おすすめ料理
〈夜〉季節のおまかせコース
18,700円(税込)
〈昼〉季節のおまかせコース
8,800円(税込)
お持ち帰りちらし寿司
1,500円(税込)
鮨赤酢かぶと 料理
【季節のおまかせコース】
新鮮な食材を使ったお料理とお鮨のコースです。仕入れによって内容は異なりますが、満足していただけること間違いなし!☆料理5品品/握り10貫~12貫/巻物/汁物/甘味
新鮮な食材を使ったお料理とお鮨のコースです。仕入れによって内容は異なりますが、満足していただけること間違いなし!☆料理4品品/握り10貫~12貫/巻物/汁物/甘味
新鮮な食材を使ったお料理とお鮨のコースです。仕入れによって内容は異なりますが、満足していただけること間違いなし!☆季節の茶碗蒸し/おつまみ/季節の握り10貫/甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-01 11:45:33.0