多国籍料理とクラフトビールが楽しめる♪

世界食堂 お店の総評

世界食堂 おすすめレポート

とまとんさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/18

出てくる料理が全部美味しくって、びっくりしました!特にタオフートートが美味しかったです!「パクチーが上に乗るのですが、別皿でお持ちしましょうか?」とのご提案もあり、パクチーが苦手な方にも配慮があって素敵だと思いました。

ぜひまた伺いたいと思っています!
ありがとうございました!!

ふじさんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/16

前菜サラダ、パエリア、チキン、牛のお肉料理をオーダーしました。どれもとても美味しかったです。

めるしぃさん

60代~/男性・来店日:2024/02/03

ビールがたくさん。

きょろさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/15

友人たちと結婚祝いをサプライズでさせていただきました。電話でサプライズプレートの相談をしたところ、細やかに対応していただき当日も演出を加えて行ってくださいました。本当に良かったです。ありがとうございました。
小さなお店なので品物の提供はゆっくりですが、それもまたゆったりとお店を楽しめて素敵です。色々なビールやお酒が用意されていているので、お酒好きの人におすすめです。様々な異国の料理があるのですが、中でもパエリアが絶品なので是非食べていただきたいです!お店の中はセレクトショップ?にもなっていて、おしゃれな雑貨等も購入することができるそうです。
駅からは少し歩きますが、普段の食事やお酒を楽しむのも良いですし、親しい人へのお祝いにもぜひ選んでいただきたい素敵なお店です。何度か利用させていただいていますが、また友人たちとお店に行きたいと思います。
いつも楽しいひと時をありがとうございます!

はーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/07/29

シェフにお任せのパスタが美味でした。
好みのベース、具材を伝えてお願いします。
お店が忙しくない時間帯に対応してもらえます。
従業員の方の対応も気が利いていて良かったです。

■世界食堂の関連リンク
【関連エリア】 所沢所沢駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ所沢/ダイニングバー・バル所沢/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  所沢駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージチョリソーアクアパッツァブイヤベース鴨肉パスタジェノベーゼボロネーゼパクチーケーキフレンチトーストデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキジェラート