2023/10/07 更新 鶴橋スペインバル カバージョ(caballo) 料理
料理のこだわり
ミックスパエリャ
オーダーを頂いてから炊き上げるパエリャはアルデンテのような食感が楽しめます!サイズも選べて少人数から大人数までお楽しみいただけます。
仔羊のロースト
当店人気のメニュー!じっくりと火を通していきますので、仔羊なのに臭みも少なく柔らかくしあげております。
鶴橋スペインバル カバージョ(caballo) おすすめ料理
ミックスパエリャM
オーダーを頂いてから生米から炊き上げるシーフードやチキンたっぷりのパエリャ!アリオリソースとの相性も抜群!!必ず食べていただきたいメニューのひとつです!
1,800円(税込)
仔羊のロースト
人気メニュー!仔羊がこんなにも美味しいなんてとの声を多数いただいております!コスパ抜群!品切れ要注意!
1,900円(税込)
鶴橋スペインバル カバージョ(caballo) 料理
生ハム
スペイン直輸入のイベリコ豚の生ハム!濃厚で芳醇な生ハムが切り立てでお楽しみいただけます!
世界三大生ハムのうちの一つ!こちらも切り立てをお楽しみいただけます!
タパス(小皿料理)
スペインバルの定番タパス!新鮮なイワシを酢漬けにして程よい酸味と豊かな風味が絶妙!白ワインとの相性抜群!
ほんのりガーリック風味が効いたポテトサラダ!こちらもスペインバル定番のタパス!
低温の油で煮込んだ砂肝をさっと搾ったレモンとともに!歯ごたえと酸味が絶妙!
スペイン産の青唐辛子の酢漬け!日本のと違い辛さは控えめです!
茹でたムール貝にニンニク風味のアリオリソースをかけた料理!
茹でたムール貝に酸味の効いたマリネソースをかけた料理!
定番のレバーパテ!ワインとの相性バツグン!
パンタパスの1番人気商品!オリーブとニンニクが程よく効いてます!
スペインカタルーニャ地方の郷土料理!シンプルですが、オリーブオイルとビネガーとトマトのバランスが絶妙!
サーモンとクリームチーズの相性抜群!
タコと相性のいいパプリカパウダーとオリーブオイルをあわせたガリシア地方で有名な郷土料理
しらうおのガーリック炒めとバルサミコの相性抜群!!
ちょうどいい大きさの小エビのフライ!
アリオリソースで食べるポテトフライ!!
市場から届いたイワシの鉄板焼き!
大きなエビをそのまま鉄板で!独特の香りがたまりません!!
香辛料でマリネした豚肉の串焼き!
ピスタチオを揚げました!
トルティージャ(オムレツ)
ポテトの入ったふんわりスペインバル定番オムレツ!
サラダ
スープ
スペインの定番冷製野菜スープ
旬の野菜を使ったポタージュです!
アヒージョ
アヒージョの定番!!アヒージョナンバー1人気メニュー!
煮込み
スペイン風牛もつの煮込み!!
パエリャ
メイン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-07 20:01:57.0