2024/01/25 更新 新宿御苑前 鮨らぼ コース詳細
当店一押しの江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンスのコースをご用意させていただきました。 津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力下さい。※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございます。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
・シジミとムール貝ロワイヤル
◆季節の巻き物
「本日の刺身」
・刺身一種
「熟成魚の握り 2 種」
5日から2日の熟成魚
◆熟成一種
◆熟成一種
・季節のすり流し
・焼き物「穴子の西京焼き」など
◆光り物「乳化イワシ、ニシン」など
◆低温か炙り物「カマス、金目」など
・箸休め「お浸し、酢みそ」など
◆鮪 中トロ
◆本日の一貫「あん肝スイカ、鮎、鮪漬け」など
・鮑の酒蒸し
◆リゾット、トリュフ添え
◆雲丹の握り
◆鯖の塩麹燻製「スモーク」
・香の物
◆穴子「塩と煮詰め」
◆スフレ玉子
◆締めの巻物「干瓢巻き」
・味噌汁
・デザート
◆が鮨となります。
※入荷状況によって内容が変わる場合がございます。
※アレルギーや苦手食材はご予約時にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-25 13:48:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。