2022/10/21 更新 Cuisine d Osaka Ryo キュイジーヌ ド オオサカ リョウ 料理
料理のこだわり
~牛肉や野菜、鮮魚。旬の食材にとことんこだわる~
「良い食材を求める手間は惜しみません」と畑島氏。春には入山し筍を掘ることもあるとか。“新しい大阪の味”を多くの人に伝えたいと、その時期ならではの美味しさを提供しています。
大阪の旬菜を扱い、カラリと揚げる『串揚げ』
シンプルな調理法だからこそ、揚げる温度や油にもこだわります。使用する油は、動物性。きめ細かい生パン粉を脂で纏うように揚げ、サクッとした食感を残します。香りも生まれ、味に奥行きが広がります。
Cuisine d Osaka Ryo キュイジーヌ ド オオサカ リョウ おすすめ料理
【会食にもオススメ】おまかせコース 8,000円(税込)
当店人気No.1のコースメニュー。前菜から厳選した食材を味わえる串揚げ10本に旬を楽しむ季節のお料理など、全6品をソムリエが厳選したワインと共にお愉しみいただけます。当店でしか味わえないお料理を是非ご賞味ください。
8,000円(税込)
記念日には当店から祝福を。
誕生日や記念日などお祝いの席にはメッセージプレートをご用意させて頂きます。大切な方とのひと時を特別な瞬間に、乾杯酒から始まるお食事をご堪能下さい。
‐
【記念日利用に最適】 シャンパン付き 特選おまかせコース
前菜から厳選した食材を味わえる串揚げ10本に旬を愉しむ季節のお料理に結びのデザートまで楽しめる、乾杯用シャンパン付きの特選コース。記念日や誕生日などお祝いの席にふさわしいひと時をご用意させて頂きます。
13,200円(税込)
Cuisine d Osaka Ryo キュイジーヌ ド オオサカ リョウ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-21 14:55:24.0