2022/10/25 更新 Pirka ピリカ 料理
Pirka ピリカ 料理
<前菜>
フランス産の生ハムと赤ワインに漬け込んだイチジク
新鮮な鶏モツをスモーク
新鮮なクジラをカルパッチョで
彩り野菜のラタトゥイユ
シンプルなサラダにトリュフの香り
チーズ入りクリーミーなオムレツ
「ハチノス」を使ったイタリア風トマトもつ煮込み
お任せ前菜の盛合せ
<パスタ>
シンプルなトマトソース
マグロでつくったスペシャルボロネーゼ
バジル香るジェノヴェーゼソース
鶏モモと野菜をじっくり煮込んだ濃厚ソース
濃厚なブルーチーズのクリームソース
<魚>
無農薬の米を使い、添加物 0 の自家製味噌に漬け込んだ天然鮮魚
明石産真鯛のシンプルソテー
丸ごと一尾のイタリア風 「水炊き」
色々な魚介の入ったワイン蒸し
<肉>
トリュフ風味の生ソーセージをジューシーに焼き上げました
総州古白鶏モモを大分県産の柚子胡椒風味で
ハーブとガーリック香る柔らかな豚ロースのソテー
旨味のある肩ロースの塊肉と野菜をじっくりオーブンで焼き上げます
風味豊かに赤ワインでじっくり煮込みました
旨味のある赤身肉をバルサミコソースで
<デザート>
シンプルなバニラジェラートに赤ワイン風味の塩をかけて
サクサクのパイ生地に濃厚なカスタード
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-25 09:44:03.0