2024/05/07 更新 武蔵新田 Bistro Un Dix ビストロ アンディス 料理
料理のこだわり
シェフこだわりの料理をご堪能下さい♪
【武蔵新田ビストロアンディス】では、見た目からも楽しめるお料理をご提供♪契約農家さんから直送される豊富な野菜を使用し、こだわりのお料理をお楽しみいただけます。新鮮な食材と試行錯誤を重ねた料理は、口に入れた瞬間に感じられるおいしさがあります♪ぜひ【武蔵新田ビストロアンディス】で、特別なひとときを過ごしてください!★
新鮮なお野菜と手塩を使用した料理が楽しめる◎
長崎や五島列島の手塩と、千葉県三芳村から届く新鮮なお野菜を使用しています♪一回のお食事でも様々なお野菜を少しずつ味わえるように工夫し、毎週飽きのこない料理を提供!食材の香ばしさやおいしさを感じながら、心地よい時間をお過ごしください♪こだわりの詰まったビストロ料理で、特別なひとときをお過ごしください♪
武蔵新田 Bistro Un Dix ビストロ アンディス 料理
【ディナーコース】
(アミューズ 前菜 メインディッシュ パン)
【ディナーアラカルト】アラカルトのみご注文の方は席料300円(パン一個付き)頂きます
季節やオススメの前菜の盛り合せです1人前1400円
ビストロ定番! 豚肉、鶏肉、鶏レバーや香辛料の効いた自家製オリジナルの配合のパテです。
エスカルゴお野菜をガーリックバターでソテーしています
バルサミコとトマトの相性、抜群です!!
ニンニクやハーブでマリネしております。
フランスで定番の人参のサラダ。マスタードやピーナッツオイルで絡めて、癖になります。
柔らかく煮込んだポークをほぐしてペースト状に、カリカリのバケットにつけてお酒のお供に
カリカリのバケットにつけて、お酒のお供にはちみつやアンチョビが隠し味
夏野菜のトマト煮込み ハーブの香りが心地よいです
ワインと供に おつまみに最高です
季節のポタージュ
具だくさんのその日のキッシュです
牛ハチノスを柔らかく煮こんで、ひよこ豆とともにアツアツのグラタンにしました
フォアグラを香ばしく焼き上げ五穀米と合わせました バルサミコソースで
フランスチーズご用意しております。
いろいろ楽しみたい方に、ちょっとずつ盛り合わせで
その日の魚に合った調理法で
その日のお肉料理数種類ご用意しております1700円~
定番のバニラアイスや塩キャラメルアイス季節のアイスやソルベから選べます
しっとりと、生チョコのような仕上がりのガトーショコラです
季節のデザート、数種類ご用意しております。
お子様プレート (ポタージュ ハンバーグプレート アイス ジュース)1,100円小学生までのお子様がご注文いただけます
備考
- 席料300円(パン一個付)別途いただきます。(金額は、税・サービス料込みです)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 13:06:07.0