2023/06/15 更新 大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 料理
料理のこだわり
松阪牛串焼き
松阪牛ホルモンや赤身を150円から提供
韓式松阪牛しゃぶしゃぶ
A5松阪牛しゃぶしゃぶ肉を韓国のスープで楽しんで頂けます。
大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 おすすめ料理
松阪牛串焼き
松阪牛ホルモンや松阪牛バラスジ等多数ご用意しております
165円(税込)
松阪牛極みシリーズ
松阪牛極み牛丼.松阪牛しゃぶしゃぶ茶漬け.松阪牛うどん.松阪牛おにぎり等松阪牛料理が盛り沢山
1,320円(税込)
大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 料理
低温調理
低温調理済みの国産牛三角バラユッケを押し寿司にしました
韓国のコプチャンチョンゴル国産牛ホルモンを使用+150でリゾットもおすすめです
松阪牛極み献立
A5松阪牛しゃぶしゃぶ肉を韓国スープで楽しんで頂けます。+200で雑炊もお勧めです。
松阪牛肉だけのシンプルな牛丼
A5松阪牛しゃぶしゃぶ肉&特製出汁
松阪牛を甘辛く炊いた香川県風肉うどん
松阪牛ミンチを使用したしぐれ煮のおにぎり
おつまみ
低温調理で旨味がしっかりあります
牛タンに特製葱塩ダレを乗せて
国産牛メガネをレアで焼いてます葱塩ダレで頂きます
牛串
松阪牛コメカミ使用
骨盤周りのお肉希少部位
1番目の胃袋
4番目の胃袋ミノより柔らかく脂に甘味があります
串焼き
ご飯物
国産牛ホルモンを使用北海道産昆布とホタテ、和ぶし函館塩タレでさっぱりしたスープ
旨辛スープで麺が進みます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-15 17:35:52.0