松阪牛が食せる居酒屋

2023/06/15 更新 大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 料理

料理のこだわり

松阪牛串焼き

松阪牛ホルモンや赤身を150円から提供

韓式松阪牛しゃぶしゃぶ

A5松阪牛しゃぶしゃぶ肉を韓国のスープで楽しんで頂けます。

大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 おすすめ料理

大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅のおすすめ料理1

松阪牛串焼き

松阪牛ホルモンや松阪牛バラスジ等多数ご用意しております

165円(税込)

大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅のおすすめ料理2

松阪牛極みシリーズ

松阪牛極み牛丼.松阪牛しゃぶしゃぶ茶漬け.松阪牛うどん.松阪牛おにぎり等松阪牛料理が盛り沢山

1,320円(税込)

大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅 料理

松阪牛特上カルビのたたき

  • NEW

松阪牛特上カルビのたたき丼

  • NEW

国産牛三角バラユッケ

低温調理

  • NEW

低温調理済みの国産牛三角バラユッケを押し寿司にしました

韓国のコプチャンチョンゴル国産牛ホルモンを使用+150でリゾットもおすすめです


「料理」の先頭へ戻る

松阪牛極み献立

韓式松阪牛しゃぶしゃぶ

A5松阪牛しゃぶしゃぶ肉を韓国スープで楽しんで頂けます。+200で雑炊もお勧めです。

松阪牛牛丼

  • 大人気

松阪牛肉だけのシンプルな牛丼

松阪牛しゃぶしゃぶ茶漬け

  • 大人気

A5松阪牛しゃぶしゃぶ肉&特製出汁

  • オススメ

松阪牛を甘辛く炊いた香川県風肉うどん

  • こだわり

松阪牛ミンチを使用したしぐれ煮のおにぎり


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

松阪牛センマイ刺し

若鶏モモのたたき

低温調理で旨味がしっかりあります

国産牛三角バラ炙り

牛タンに特製葱塩ダレを乗せて

国産牛メガネをレアで焼いてます葱塩ダレで頂きます


「料理」の先頭へ戻る

牛串

松阪牛特上カルビ串

  • NEW

松阪牛カルビ切り落とし

松阪牛ネギマ

松阪牛コメカミ使用

骨盤周りのお肉希少部位

1番目の胃袋

4番目の胃袋ミノより柔らかく脂に甘味があります


「料理」の先頭へ戻る

串焼き

豚バラらっきょ

プチトマト

うずらの卵


「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

国産牛メガネの彩りステーキ丼

モツ鍋風ラーメン

国産牛ホルモンを使用北海道産昆布とホタテ、和ぶし函館塩タレでさっぱりしたスープ

牛肉そぼろうどん

旨辛スープで麺が進みます


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-15 17:35:52.0

■大阪鶴橋名物 牛串焼き新羅の関連リンク
【関連エリア】 伊勢伊勢市駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ伊勢/居酒屋伊勢/和風
【関連駅】  伊勢市駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理しゃぶしゃぶうどんレバーもつ鍋ステーキ牛タンラムチョップ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら