可愛いさと美味しさが詰まったお店♪

parfait de ruelle パフェ ド リュエル お店の総評

parfait de ruelle パフェ ド リュエル おすすめレポート

カズキさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/25

愛犬とお邪魔しました。パフェはどれも美味しく満足です!

kunさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/25

いちごパフェをいただきました。
普段のスイーツより少し贅沢で可愛くて美味しかったです。
  • parfait de ruelle パフェ ド リュエル: kunさんの2024年04月26日の1枚目の投稿写真

まどかさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/21

メニューを開くと、沢山の可愛いスイーツが並び、メニュー見ているだけで幸せな気持ちになります。
あれこれ悩み、マンゴーパフェをいただくことにしました。
艶々光るマンゴーにマンゴーアイスクリーム、ブルーベリーと甘さ控えめのホイップ、そこにミントの葉がマンゴーの艶を更に際立たせていて、どこから食べようかなとマンゴーを口にした途端、マンゴーの香りととろけるような甘さに顔は緩みっぱなしの私でした。
家族は、いちごと自家製プリンをサンドしたシフォンケーキをいただきました。
フワフワシフォンに甘さ控えめのホイップ、そこにいちごのしっかりした甘みと自家製プリンが絶妙に合い、最高に美味しいシフォンケーキです。
そして、最後に、今、ruelleさんでイチオシスイーツは、バスクチーズケーキです。
オーナーの試行錯誤しながら完成していく色々なバスクチーズケーキは、チーズケーキが大の苦手であった家族が、今は、ruelleさんのバスクチーズケーキの大ファンです。
また、どんなバスクチーズケーキが増えていくのか、今からとても楽しみです。

まどかさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/31

マンゴーパフェかいちごパフェか迷いに迷い、いちごパフェをいただきました。
いちごのしっかりとした甘さに生クリームとアイスクリームの甘さ、絶妙なバランスに感動。
オーナーの美味しさを突き詰める努力、仕事に向き合う姿勢、オーナーをサポートするスタッフの方達の笑顔、毎回感心させられます。
仕事で頭ガチガチになって、一息入れたいなと思うと、ruelleさんのパフェをいただくだけのために大須まで出掛けてしまう、そんな素敵な路地裏にある隠れ家カフェです。

みつきさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/22

春限定のパフェがすごく美味しかったです。クリームの甘さも控えめで食べやすく、見た目も可愛くてまた行きたいなと思いました。
  • parfait de ruelle パフェ ド リュエル: みつきさんの2024年03月23日の1枚目の投稿写真

■parfait de ruelle パフェ ド リュエルの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津大須    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/カフェ・スイーツ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/スイーツ
【関連駅】  上前津駅鶴舞駅伏見駅
【関連キーワード】 ケーキパフェチーズケーキ