2023/01/29 更新 LOQUAT 西伊豆 Takeru Quindici 西伊豆店 料理
料理のこだわり
地産地消へのこだわり
使用する食材は、地産地消に拘り土肥や西伊豆のお魚・お肉や野菜、フルーツの生産者さんを毎朝シェフが回って仕入をおこなっております。これまで西伊豆に無かった食材の使い方、調理法、メニューを新たに作りだし、新しい西伊豆の体験をご提供できるよう努めております。
火加減のこだわり
シェフの熟練の火加減・塩加減でじっくり時間をかけて作る、お魚料理・お肉料理を、是非一度ご堪能くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-29 11:14:01.0