2023/03/01 更新 日本酒と創作糠漬 KURARA 料理
日本酒と創作糠漬 KURARA おすすめ料理
旬菜の糠漬け
代々受け継がれてきた50年熟成の秘伝の糠床で漬けた季節の野菜をお楽しみください。・胡瓜・かぶ・紅心大根・セロリ・茄子・じゃがいも・人参・ゴボウ・蓮根単品…300円盛り合わせ…750円
300円(税込)
相模豚と季節野菜のせいろ蒸し
国産のブランド豚「相模豚」を使用し、季節野菜とともに楽しむ「せいろ蒸し」。蒸して調理することで余分な脂分を落とし、素材の旨みだけ残したヘルシーな一品。季節を問わずお楽しみ頂けます。人数に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
2-3人前 1800円
自家製へしこの炙り
日本酒と相性抜群のへしこは酒の肴におすすめです!
550円(税込)
日本酒と創作糠漬 KURARA 料理
代々受け継がれてきた50年熟成の秘伝の糠床で漬けた季節の野菜をどうぞ。 ・胡瓜 ・かぶ ・紅心大根 ・セロリ ・茄子 ・じゃがいも ・人参 ・ゴボウ ・蓮根 単品…300円 盛り合わせ…750円
国産のブランド豚「相模豚」を使用し季節野菜とともに楽しむ「せいろ蒸し」。 蒸して調理することで余分な脂分を落としなおかつ素材の旨みだけ残したヘルシーな一品です。 季節を問わずお楽しみいただけます。 ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。 人数に合わせてご用意いたします。 お気軽にご相談ください。 2~3名様分
逸品料理
1個
炙り
珍味
食事
2貫
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-01 14:15:32.0