2023/10/15 更新 Ecru 117 エクリュ イチイチナナ 料理

料理のこだわり

お得な2h飲み放題\2000-

かなりお得♪2h飲み放題!ビールやスパークリングワインはもちろん、簡単なカクテルやソフトドリンクもあります!

前菜の盛り合わせ

ランチコースのPrimo、Secondoコースについてくる前菜盛り合わせは旬の食材を使った彩り豊かな内容でご用意しています!味も見た目も美味しく美しいので是非ともお召し上がりいただきたいです!

Ecru 117 エクリュ イチイチナナ 料理

前菜

ローズマリーとタイム香るオリーブとドライトマトのマリネ

南イタリアはナポリの郷土料理 ゼッポリーニピザ生地に青海苔を混ぜて揚げました

スペイン産ハモンセラーノとイタリア産ピスタチオ入りモルタデッラの盛り合わせ

香り付けにヴィンサントを使用した、レバーペーストに自家製トスカーナパン

ローズマリーと生ハムの出汁で火を入れた国産の大手亡をラルドと合わせて

燻製させたモッツァレラチーズのスカモルツァを使用したプーリア州の地方料理

ハチノスにセモリナ粉をまぶしたシンプルなフリット

旬の果物とマッシュルームとトレビスのサラダ上からゴルゴンゾーラチーズを削りかけ、バルサミコを合わせました

マリネにしたフルーツトマトとブラータチーズの組み合わせ

お魚は日替わりです、気軽にスタッフまでお尋ねください

サルシッチャとはイタリアのソーセージの1種です、名前の後につく「#2」は2代目を意味しています(笑)

柔らかく煮込まれたトリッパと白いんげん豆、トマトソース、ミントを添えてローマ風に

低温調理でしっとりやわらかな大山鶏と自家製シーザードレッシングを使ったサラダ


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パスタ

キタッラ 白いアマトリチャーナ

トマトを使わずに玉葱とパンチェッタで作る、白いアマトリチャーナ

トゥロッコリ 自家製サルシッチャとブロッコリー

香りと旨味豊かなイタリアのソーセージ「サルシッチャ」自家製で作り上げたそのサルシッチャとブロッコリーを合わせたオイル系のパスタ

タリアテッレ 千寿菊卵のカルボナーラ

マリーゴールドを飼料に育った鶏が産んだブランド卵「千寿菊卵」その鮮やかな色味と濃厚な黄身の味わいを活かしたカルボナーラ

コラーゲンたっぷりな豚ネックを使って作り上げたラグーソーストントロの甘味とゴーヤの苦みが素晴らしいマリアージュを生み出す

黒毛和牛の旨味をしっかりと閉じ込めたEcruの定番ソース

千寿菊卵の卵黄とデュラム セモリナ粉を使い旨味と風味豊かに仕上げた極細麺のパスタ「タヤリン」そちらにバターとパルミジャーノを使ったソース、さらに芳醇かつ、まろやかな香りのトリュフを削りかけました※コースでのチョイスの場合+\1200-

ワタリガニを丸ごと使用した濃厚なトマトクリーム殻から身をほぐしてソースにしています

バジルの色と香りをそのままに、松の実ではなく胡桃を使い作り上げたソースそのソースと3~5cmほどの手打ちパスタのトロフィエを合わせました

じゃがいもから作った自家製ニョッキそれに濃厚なゴルゴンゾーラのソースを合わせました

エミリア=ロマーニャ州を代表するパスタのガルガネッリ溝の入った木の棒で一つ一つ成型してお作りしてますソースはトリッパ(ハチノス)とンドゥイヤを加えたトマトソースのアラビアータ

甘さと栄養共に満点の栗マロンかぼちゃを中に詰めたトルテッリセージの香り豊かなバターソースと合わせて召し上がれ

耳たぶのような形をしたパスタの「オレキエッテ」旨味たっぷりのムール貝と枝豆を合わせたオイルベースパスタ


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メインディッシュ

北海道産鮮魚のグリル

日替わりの北海道県産鮮魚を使用したグリルソースはピンクグレープフルーツとベルモットのソース

米沢豚ロースの炭火焼き

山形県のブランド豚「米沢豚」そのロースを炭火で焼き上げましたソースはンドゥイヤを使った辛みと旨味のあるソース

米沢豚バラ肉のポルケッタ

6種のハーブとスパイスを巻いた米沢豚のローストこちらだけ2人前の量なのでいっぱい食べたい方におすすめ

薄切りの佐賀牛とルッコラ、パルミジャーノ、バルサミコのサラダ仕立て ※コースでのチョイスの場合+\600-

贅沢なサイズで切り分けた佐賀牛のランイチを炭火で焼き上げました。牛骨の出汁から作ったジュをソースに使用しています※コースでのチョイスの場合+\1000-

エゾシカのウチモモに香草パン粉を纏わせ揚げ焼きをほどこしたものソースはフルーツトマトとマスタードのソースでご用意しました。


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ドルチェ

ドライパインとナッツのカッサータ

イタリアのシチリア島の伝統料理のカッサータドライパインと3種のナッツを練りこんだアイスケーキ

当店自慢のエスプレッソとマスカルポーネをふんだんに使ったクラシックティラミス

ブランド卵の千寿菊卵とタヒチ産バニラを使用とっても柔らかく滑らかなくちどけの自家製プリン

シャインマスカットをふんだんに使用した贅沢なタルト傍らにはレモンタイムオイルをかけた、濃厚なミルクジェラートを添えてます※コースでのチョイスの場合+\300-


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カフェ

ドッピオは600円(税込)にてご用意できます

ティーイソブチ監修のディンブラ茶葉を使用しています


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その他

スープ・アランチーニ・パスタ・ドルチェのセット。ご希望のお客様はご予約時にその旨をご記載ください。パスタはカルボナーラ・ふわふわミートソース・アマトリチャーナの三種類からお選びできます※小学生以下のお子様までご注文いただけます。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-15 15:29:37.0

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