◆隠れ家的カフェ&ダイニングバーがOPEN◆

なないろ cafe すずらん 青梅 お店の総評

なないろ cafe すずらん 青梅 おすすめレポート

えりんこさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/12

とても居心地が良く、ご家族も優しく、ドリンク、お料理、デザート全てとても美味しく、またお邪魔したいです!

スマイルさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/11

こちらのお店でのランチを楽しみにその日を頑張れたので、あたたかいおもてなしに感動しました。

くうたさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/24

伺ったのは、2度目です。前回は娘と、今回は息子夫婦と会食しました。イタリアンから居酒屋つまみや和食メニューまであるので、色々とシェアしながら頂きました♪ 味付けは良いと思いますが、料理によってはしょっぱいのがあったかもしれません。でも、美味しいのでまた食べに行きます!

はるさん

60代~/女性・来店日:2024/02/22

料理もデザートもとても美味しかったです。ゆっくりできる雰囲気で、癒されました。また行きたいと思います。

くうたさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/10

綺麗で明るい落ち着いたアットホームな店内。色々と食してみたかったので、一品ずつ頼みました。とりあえず、ポテトサラダ500円なのに、グリーンサラダにブロッコリーやミニトマトの盛り合わせで、このコスパには大満足!あとは、カプレーゼや水餃子、春巻き、カニカームコロッケ、塩サバ大根おろし付き、ピザなど。
どれも自家製で美味しく、最後にホットコーヒーとチーズケーキを頂きました。これがまた、本格的コーヒーと手作りの優しいケーキが抜群に美味しい!
食べられなかった料理を、また食べに行こうと思います。料理が美味しいので金額は、安く感じました。
  • なないろ cafe すずらん 青梅: くうたさんの2024年02月12日の1枚目の投稿写真
  • なないろ cafe すずらん 青梅: くうたさんの2024年02月12日の2枚目の投稿写真

■なないろ cafe すずらん 青梅の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線青梅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/ダイニングバー・バル青梅・昭島・小作・青梅線沿線/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  河辺駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージつくね鶏皮オムライスシーフードカレーライスパスタボロネーゼ生パスタピザ餃子チャーハン牛タンケーキフレンチトーストデザート生ハムチーズケーキ