2024/05/11 更新 YEBISU BAR ヱビスバー 新宿店 料理
料理のこだわり
豊富な”ヱビス”を味わえる
香り高いオリジナルの昆布ソースを使用したロングセラーの和風カルパッチョです。
選べる冷菜3点盛合せ
ヱビスバーおすすめ冷菜8品より、お好きな3皿をチョイス、ビールにぴったり。
YEBISU BAR ヱビスバー 新宿店 おすすめ料理
【エビス】豊富な”ヱビス”を味わえる
異なった性格を持った”YEBISU”を全9種ご用意しております。毎日違った”YEBISU"時間を楽しむことが出来ます。
‐
お一人様歓迎★120分飲み放題付き★
味わい豊かなYEBISU BARスペシャリテの品々でマリアージュを楽しめる特別なコースです。
‐
【おつまみ】ヱビスと料理のマリアージュ
YEBISU BARでは色んなヱビスの特徴に合わせた「ヱビスと料理の最高のマリアージュ」をご提案します。ヱビスと料理がお互いの味わいを引き立て合う、こだわりの「推しマリアージュ」をお楽しみください。
‐
YEBISU BAR ヱビスバー 新宿店 料理
- 福の神にっぽん食「探」訪~高知~
- <おトクな盛合せ>
- 【こだわりの逸品~冷菜~】
- 【こだわりの逸品~温菜~】
- 北海道産~ソーセージ~
- 【肉料理】
- 【アヒージョ・バーニャカウダ】
- ピザ・ペンネ
- 【ゑびす様の鯛料理】
- 【デザート】
福の神にっぽん食「探」訪~高知~
完全ワラ焼きならではの香ばしさをご堪能ください。 5枚 2380円(税込)/3枚 1480円(税込)
高知の隠れたソウルフード。油で揚げた茄子に魚と薬味をたっぷりのせるのが地元流。今回は噛むほどに旨味を感じる、干した鰹のハランボ(ハラミ)を合わせました。
高知野菜の定番である茄子・みょうが・ピーマンをさっぱりとした浅漬けに。隠し味の小夏シロップが爽やかな風味をプラス。
四万十ポークの特徴である脂の甘みを最大限に生かすため、部位は厚くスライスした豚ばら肉を使用。荒くみじん切りにカットされた生姜の歯応えが良いアクセントに。
揚げることによりジューシーな脂を味わえます。爽やかな柚子香が鼻に抜けるご当地マヨネーズと土佐あかうし肉味噌をお好みで。
※数量限定販売!日本最後の清流「四万十川」流域の町、四万十町の高南台地において、澄んだ空気の中でこだわりを持って育てられた豚。柔らかな肉質と良質な脂肪が肉の旨味を生み出す四万十ポークをシンプルにわさびや塩でお召し上がり下さい。
・マグロの胃袋柚子味噌和え・ウツボのタタキ・かつおの葉にんにくぬた掛けディープな地元食の魅力を一皿で味わえます
鱗を取らずそのまま素揚げに。サクサクした食感とホクホクの身が楽しめます
こだわりの炭火焼き茄子を使用。
南国の初夏を告げる柑橘である「土佐小夏」。深いコクのある甘みとさっぱりした爽やかな酸味が特徴で、プレミアムエールとの相性は抜群です。
柑橘と生姜の相性は抜群。シンプルにヱビスビールと合わせることで、柚子の香りと生姜の風味を引き立てます。
<おトクな盛合せ>
ちょっとずつの贅沢が自分へのご褒美に。『おとなのポテトサラダ』『北海道産ロース生ハム』『クリームチーズの山葵味噌和え』『桜肉の和風ユッケ ~葉にんにくのぬたと共に~』『真鯛のカルパッチョ 昆布ソース』『トマトのマリネ』『カマンベール&ナッツ』『合鴨のパストラミ』から3品お選びくださいませ。
【こだわりの逸品~冷菜~】
レギュラー 1,280円(税込)、ハーフ 720円(税込)
スモークチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・ヌーケルチーズ・カマンベールチーズの4種盛合せです。
ピリッと辛いわさびクラッカーは食べ始めたら手が止まらない
香り高いオリジナルの昆布ソースを使った和風カルパッチョです
【こだわりの逸品~温菜~】
北海道産~ソーセージ~
■あらびきソーセージ ■ヴァイスヴルスト ■チョリソーソーセージ ■ガーリックソーセージ
【肉料理】
【アヒージョ・バーニャカウダ】
【ご一緒にどうぞ】パン 250円(税込)ガーリックトースト 390円(税込)
【ご一緒にどうぞ】パン 250円(税込)ガーリックトースト 390円(税込)
アヒージョとご一緒にどうぞ。
ピザ・ペンネ
【ゑびす様の鯛料理】
追加1個 360円(税込)
香り高いオリジナルの昆布ソースを使った和風カルパッチョです。
【デザート】
伝統的な製法で作られる日本独自のお砂糖である『和三盆』を使用したミルクアイスです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-11 12:29:50.0