地酒と郷土料理・おでんが楽しめるお店

長崎おでんと地酒バル conne

  • 適格請求書発行事業者

2024/01/19 更新 長崎おでんと地酒バル conne 料理

料理のこだわり

こんね自慢の長崎おでん!

長崎おでんの特徴は、魚介が豊富に取れることから多種多様な練り物を具材にして、名産である『あご』から出汁を取ったあご出汁で煮込むおでんです。こんねでも美味しい練り物を中心に様々な具材をご用意しております。是非食べていただきたい一品です

長崎おでんと地酒バル conne 料理

◆◆ 長崎おでん ◆◆

餅巾着

こんにゃく

はんぺん

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆◆ 黒おでん ◆◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◆ 創作おでん ◆◆

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆◆ 日本酒のあて ◆◆

(ワサビ醤油・塩昆布)

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆◆ 長崎名物 ◆◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◆ 本日のおばんざい ◆◆

※仕入れた食材によってご提供する品が変わります。


「料理」の先頭へ戻る

◆◆ おでんの〆 ◆◆

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆◆ デザート ◆◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-19 12:28:55.0

■長崎おでんと地酒バル conneの関連リンク
【関連エリア】 長崎市出島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長崎市/居酒屋長崎市/和風
【関連駅】  出島駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛刺身豆腐料理うどんおでん牛すじおばんざい焼売デザート生ハムロールキャベツ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら