2024/01/19 更新 長崎おでんと地酒バル conne 料理
料理のこだわり
こんね自慢の長崎おでん!
長崎おでんの特徴は、魚介が豊富に取れることから多種多様な練り物を具材にして、名産である『あご』から出汁を取ったあご出汁で煮込むおでんです。こんねでも美味しい練り物を中心に様々な具材をご用意しております。是非食べていただきたい一品です
長崎おでんと地酒バル conne 料理
◆◆ 長崎おでん ◆◆
◆◆ 黒おでん ◆◆
◆◆ 創作おでん ◆◆
◆◆ 日本酒のあて ◆◆
(ワサビ醤油・塩昆布)
◆◆ 長崎名物 ◆◆
◆◆ 本日のおばんざい ◆◆
※仕入れた食材によってご提供する品が変わります。
◆◆ おでんの〆 ◆◆
◆◆ デザート ◆◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-19 12:28:55.0