2024/04/24 更新 炭火豚串ともつ煮 きば 料理
料理のこだわり
沖縄県産の豚肉を使用した、こだわりの炭火串焼き!
当店オススメの【豚バラ】、【ネギ塩豚バラ】など、沖縄県産の豚肉を炭火で焼いた串焼きは絶品です!その他にも、鶏肉の串焼きや女性に嬉しい野菜串もご用意しております。味は塩・タレ・ニンニクダレから選ぶ事が出来る上、当店の串焼きには紅生姜味噌が備えつけられています。串に乗せて食べたり、お口直しとしても、お好きな食べ方でどうぞ♪
沖縄そばなどでも使用!カツオベースのダシが決め手!
【沖縄そば】や【もつ煮込み】をはじめ、【出汁茶づけ】でも使用しているカツオベースのダシは、お料理の味わい深さを何倍にも増してくれます。メニューには「ダシ」という商品もあり、こちらは急須に入れて飲んでいただく一品になっていて、チェイサーやお口直しにピッタリです♪当店の絶品ダシを使用したお料理を、ぜひ一度ご賞味ください!
炭火豚串ともつ煮 きば おすすめ料理
炭火串焼き
当店の炭火串焼きは主に沖縄県産の豚肉を使用しています。その他鶏肉の串焼きや野菜串もあります。串焼きの味を塩・タレ・ニンニクダレから選べて当店の串焼きには紅生姜味噌が備えつけています。串に乗せて食べていただく事ももちろん、寿司屋でガリを食べる感覚で串焼きを食べた後にお口直しとしてどうぞ。
各種料金が異なります
ダシ
当店のダシは沖縄そばで使用しているカツオベースのダシをとっています。メニューに「ダシ」という商品があり、こちらは急須に入れて飲んでいただく一品になっていて、チェイサーやお口直しで飲んでみて下さい。その他、こちらのダシを使っただしうどんやだし茶漬けをご用意しています。
使用ダシ
もつ煮
当店のもつ煮込みは当店で炊いたダシをメインに使用しており、とても味わい深いになっています。こちらのもつ煮込みはスタンダード・ニンニクもつ煮込み・ゆずもつ煮込みから選べます。
580円(税込)
炭火豚串ともつ煮 きば 料理
串
煮込み
揚げ物
刺し
(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
一品
〆もの
ご飯物
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 11:14:46.0