2024/01/05 更新 Dining Bar GINZA 1986 ギンザイチキュウハチロク 料理
Dining Bar GINZA 1986 ギンザイチキュウハチロク おすすめ料理
全国各地から食材を厳選。シェフ自慢の和食と洋食が勢揃い
専用の農家から仕入れる野菜と、全国各地から仕入れる肉や魚を使用した逸品をお届けします。一押しは濃厚なソースと新鮮なウニが生パスタと相性抜群の「ウニのトマトクリームパスタ」。北海道美唄産のお米“おぼろづき”とイタリアトスカーナ産トリュフが織りなす贅沢な「山のTKG」もおすすめ!自慢の逸品をご堪能ください
‐
産地直送の牛肉を使用。質と鮮度にこだわった肉料理に舌鼓
ステーキに使用するのは、福島牧場から直送された黒毛和牛。良質な霜降りと、風味豊かでまろやかな味わいが特徴です。シンプルな調理法で本来の旨味を引き出した「福島牛ヒレステーキ」は絶品!自家製万能ねぎソース、またはトリュフ塩とご一緒にどうぞ。
‐
料理を引き立てるドリンクが充実◎珍しい銘柄もお見逃しなく
国内外を問わず仕入れるクラフトビールと、相談と試飲を重ね厳選した日本酒は、週ごとに変わる各5種類のラインナップ!時には入手困難な日本酒もご提供しております。ワお好みの一杯をどうぞ。
‐
Dining Bar GINZA 1986 ギンザイチキュウハチロク 料理
前菜
サラダ
フライ
トリュフマヨ
魚
肉
熊本直送、純国産
魚介のエスカルゴバター焼
福島直送 特選牛
和
福岡あごおとし
長崎県産
福島ブランド干物
生パスタ
北海道産雲丹を使用した濃厚トマトクリーム
飯
海鮮を贅沢に使用したTKG
トリュフを贅沢に使用したTKG
インド人直伝の本格派
デザート
季節によって変わります☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-05 13:56:29.0