2024/03/27 更新 365 GYOZA BAR サンロクゴギョウザバー 札幌店 料理
料理のこだわり
素材にこだわって餡も皮も全てが0から手作り!
素材にこだわって餡も皮も全てが0から手作り!!点心師が一つ一つ丁寧に包んで丁寧に焼き上げます!!ボリュームのある餃子は肉汁があふれるほどたっぷりで表面はカリカリ☆栃木県中国料理協会会長が考案した直伝レシピがウマさの秘訣です!!
コース料理もご用意しております◎
あ
365 GYOZA BAR サンロクゴギョウザバー 札幌店 おすすめ料理
365餃子バー特製のフォー
さっぱりとしながらも、しっかりと出汁の効いた〆にもぴったりのフォー。パクチーのアクセントも相性抜群です!
780円
こだわりぬいた製法と秘伝のレシピが生み出す絶品餃子!!
素材にこだわって餡も皮も全てが0から手作り!!点心師が一つ一つ丁寧に包んで丁寧に焼き上げます!!ボリュームのある餃子は肉汁があふれるほどたっぷりで表面はカリカリ☆栃木県中国料理協会会長が考案した直伝レシピがウマさの秘訣です!!
3個 380円~
全部海老のぷりぷりゆで餃子
本場の点心師が包んだ贅沢な海老だけの水餃子です!プリプリかつ中はとってもジューシー☆ラー油をつけてご賞味ください♪
3個 450円~
365 GYOZA BAR サンロクゴギョウザバー 札幌店 料理
餃子※こだわりの餃子を丁寧に焼き上げますので約10分程お時間を頂いております。
まずはコレ!!何もつけずに一口トリュフ塩とレモン&ブラックペッパーで食べる365餃子はお酒の相性を選びません!カリカリ、ジューシーなオリジナル餃子をお楽しみ下さい!
当店自慢の手作り皮が、茹でる事により本来の旨味を分かりやすく味わえます。
揚げたてカリカリの餃子はおつまみにピッタリ!ビールやハイボールに◎
荒くおろした大根と大葉の千切りにポン酢で頂く王道の味わい!
女性に人気の香味野菜に揚げたゴボウが絶妙なアクセント!病みつき間違いなし!
ニンニク好き必見!食べたら分かる!このインパクト!カップルは互いの許可を。
こちらも本場点心師が包んだ、贅沢な海老だけの水餃子です!
サッと湯がいたじゃがいもに特製食べるラー油は裏切りません!
茹でが定番の海老餃子に焼きが登場!どちらが好みか食べ比べてみて下さい!
白髪ネギにネギダレのWネギ仕様!
焼きたての餃子に熱々トロトロのチーズの相性が◎!!
人気急上昇のパクチーと一緒に味わう新しいハーモニー!
【1.こだわり抜いた製法!】全て素材にこだわった餡・皮全て全て手作り!!包み方にもこだわり、当社の餃子師が一つ一つ丁寧に包んでいるからさらにウマいんです!!【2.秘伝のレシピ!】テレビチャンピオンの餃子大会にて準優勝、栃木県中国料理協会会長の当社部長、井上シェフによる直伝レシピだからウマいんです!!【3.外カリ中ジュワ~♪】ボリュームのある餃子は肉汁タップリで表面カリカリ焼きたて熱々餃子だからウマい!!
SALAD
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン/軽めのスパークリング
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン/軽めのスパークリング
【この料理に合うオススメワインはコレ!】軽めの赤ワイン/酸の強い白ワイン
FRY
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン/軽めのスパークリング
【この料理に合うオススメワインはコレ!】軽めの赤ワイン
MADE IN宇都宮!!ハガフーズの特製ハムカツ!!
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン/軽めのスパークリング
NOODLE
A LA CARTE
【この料理に合うオススメワインはコレ!】軽めの赤ワイン
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン/軽めのスパークリング
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン
【この料理に合うオススメワインはコレ!】酸の強い白ワイン/軽めのスパークリング
【この料理に合うオススメワインはコレ!】軽めの赤ワイン/酸の強い白ワイン
DESSERT
【この料理に合うオススメワインはコレ!】軽めの赤ワイン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 22:33:36.0