『ヤゲン軟骨』 グルメ特集3件
-
たぼく
- 和食
食感がクセになる一品!【やげん軟骨◎】
- コリッとした食感が特徴の一品◎軟骨の唐揚げでよく使用される「ひざ軟骨」より柔らかい為、食べやすいので小さなお子様から、ご年配のお客様まで自信を持ってオススメできる一本です♪余分な脂も少ない分、サッパリ且つ、コラーゲンもたっぷりなので、女性のお客様にもおすすめですよ♪
- 185円(税込)
-
虹色路店
- 居酒屋
◆やげん軟骨と野菜の麻辣炒め◆
- やげん軟骨を唐揚げにして、さらに麻辣で獅子唐などの新鮮野菜と一緒に炒めました。こちらも、お酒によく合う、アクセントの利いたおつまみになっています。唐辛子が入っています!おいしいですが…現地と同じく食べるかは自己責任!?
- 720円(税込)