2024/04/24 更新 土佐料理 祢保希 赤坂店 コース詳細
伊勢海老や和牛が入った、厳選プレミアム会席「匠」。炭火焼 鰹たたきや旬の鮮魚など、板長自慢の逸品が堪能して頂けるスペシャルな会席に仕上がりました。特別な日やご接待、最高の時間をお過ごしください。
料金 |
11,000
円(税込) ※別途サービス料10%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
補足事項 | ※2日前までにご予約下さい。※写真はイメージです。 |
コース内容
【先付】桜豆腐
【前菜】
・海老とスナップエンドウ
・どろめ葱酢味噌掛け
・鮑蕗味噌グラタン
・うるい浸し
【吸物】蛤潮仕立て
【造り】鮮魚のお造り3種
【焼物】土佐和牛ロースト 青菜バターソース
【強肴】炭火焼き 鰹たたき
【煮物】筍土佐煮
【揚物】伊勢海老とたらの芽の天麩羅
【食事】新生姜とかちりじゃこの炊込み御飯
【甘味】お米のプリン
※入荷事情により、内容変更になる場合があります
※2日前までにご注文お願いします
5月7日~
【先付】足赤海老とじゅんさいのとろろ酢掛け
【前菜】
・鰹共和え
・飯蛸柔らか煮
・アスパラ豆腐
・どろめ
【吸物】青さ海苔摺り流し仕立て
【造り】鮮魚のお造り3種
【焼物】土佐和牛ロースト 新人参ソース
【強肴】炭火焼き 鰹たたき
【煮物】蛸柔らか煮
【揚物】伊勢海老と太刀魚の南蛮餡かけ
【食事】鯵と淡竹の焚き込み御飯
【甘味】四万十茶のガナッシュ
※入荷事情により、内容変更になる場合があります
※2日前までにご注文お願いします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 17:34:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。