【新年会ご予約受付中】駅近!午前2時まで

BAR&RESTAURANT BEE8 ビーエイト 渋谷 おすすめレポート(42)

みさわさん

20代前半/女性・投稿日:2019/04/03

食事も雰囲気も席も接客も最高!彼女を連れてきたら一目置かれること間違いなし

久々に会う友人とゆっくり話がしたくて初めて予約して行きましたがとてもステキなお店でした。

平日中日に18時30分からの予約をして利用させていただきました。

お店の場所は渋谷駅からすこし路地を入ったところで、普通に歩いてたら見つけられない場所でとても隠れ家チック。

店長と思われる方にスマートにエスコートしていただきながら、店内の雰囲気の良さにびっくり。
一緒に来ていた友人も「雰囲気が渋谷じゃなくて銀座にあるお店見たい、」というほど、、、
通していただいた席はゆったりと座れる4人がけでした。他にもカウンターや雰囲気のまた違った素敵な(合コン向きな)席もあり、魅力的な店内内装でした。

食事、飲み物共に美味しく、店長と思われる方が新しく入ったメニューについて詳しくご説明をしてくださり、お料理をたっぷり堪能できました。

来店者は女性同士、カップル、合コンかな?というようないい雰囲気の方々が多かったです。

かなりゆっくり出来ました。

友人にも大変喜んでもらい、彼氏にこういうところに連れて来てもらいたいと、こぼすくらい…。

帰り際にはあめとうこん…!
最後まで至れり尽くせり笑顔で帰れるお店でした。

ありがとうございました。

皆さま、合コンに打ってつけでございます。
幹事さん要チェックです。
もちろん接待でも良いと思います。
  • BAR&RESTAURANT BEE8 ビーエイト 渋谷: みさわさんの2019年04月03日の1枚目の投稿写真
  • BAR&RESTAURANT BEE8 ビーエイト 渋谷: みさわさんの2019年04月03日の2枚目の投稿写真
  • BAR&RESTAURANT BEE8 ビーエイト 渋谷: みさわさんの2019年04月03日の3枚目の投稿写真
ち★ろさんの写真

ち★ろさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/04

雰囲気サイコー!お世話になりました

会社の仲間同士の飲み会でお世話になりました。
雰囲気がとにかく良くておしゃれ!
店員さんの心配りも細やかで、お料理も美味しかったです。
金曜日なので時間制だったのですが、後から来た人がいたのでお気遣いいただき、お時間を伸ばしていただきました。ラストオーダー後だったのにありがたいです。
デートでも、大切な人とのお食事でも、オススメです!
さゆりさんの写真

さゆりさん

20代後半/女性・投稿日:2014/09/22

お洒落で感じの良いお店☆

友達と6人で行きました~

予約時と人数変更があったりもしましたが
こころよく対応して頂いてとても助かりました。
電話対応も良かったです。

お店の雰囲気がとてもお洒落なので
女子会やカップル、合コンで来ているお客さんが多い印象です。

お酒は、カクテルなどが豊富で楽しめる!
(メニューにはのっていないけれど
ノンアルコールカクテルも作ってくれるようです~)

お料理はボリュームは少な目だけれど美味しかったです。
(お肉料理がオススメだとか)

少し分かりにくい場所にありますが、
駅から意外と近いし落ち着いていてオススメです!

ねりねりさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/10

自家製ベリーの生チョコ

自家製ベリーは甘みと酸味のバランスが良く、チョコレートとの相性もぴったりでおいしいです。

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/07

フォンダンショコラ クラッシュベリー添え

濃厚チョコのショコラに甘酸っぱいベリーがとても合っていて美味でした。
デザートならこれを注文するのをお勧めします。

■BAR&RESTAURANT BEE8 ビーエイト 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅神泉駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージチョリソーうなぎ牛すじレバーハンバーグバーニャカウダパテ鴨肉パスタペペロンチーノピザケーキアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ