静岡産銘柄豚 LYB豚使用 東京豚バザール お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
静岡産銘柄豚 LYB豚使用 東京豚バザール おすすめレポート
skyさん
投稿日:2008/01/13
黒豚☆トン・トン。イイ感じ♪
会社帰り、ちょっと買い物をしてその帰りに行きました♪行ったのは寄夜の8時半頃だったかな~‥店内は満席だったけど、店員サンが「8:50には入れますよ。」と言ってくれたので、待ちました。
そしたらホントにその時間に案内してくれたので、待つ価値はあると思いました♪
今回はカウンター席だったのですが、厨房が目の前で、調理している様子が見れるのはイイなぁと感じました。
ドリンク・料理、共に出てくるのが早いので、お腹空いてる時とかは助かりますね☆今回もお腹ペコペコだったので、早いのはすごく嬉しかったです。
メニューはやっぱり、お店の名前どおり、豚がメイン♪
焼き物も、焼き「トリ」ではなく焼き「ブタ」。
豚トロとかもあって美味しかったです。
また、デザートが凝っていて、焼きプリンはバーナーで表面を焼いているのが目の前で見えて手が込んでるなぁと感じました。
ミルフィーユも盛り付けがキレイで、パイが6個乗っていてお得感がありました♪
また行きたいと思いました!
今度はステーキとか鍋とかを食べたいなぁ~★
ショコラさん
投稿日:2007/12/29
コラーゲン鍋が超美味☆
同僚との忘年会に使わせていただきました☆おすすめはなんといってもコラーゲン鍋!
あっさりとした味付けなのにこくがあって、豚肉もとってもやわらかくて美味しい!薬味を入れずそのまま食べても美味しいし、薬味を入れてもまたアクセントになって美味しいです。
そしてここの名物がブランド牛ルイヴィ豚。おすすめはロース!脂身が口の中でふわぁーっととろける絶品!塩だけで十分な美味しさです。
お店は新しいのかとてもきれいで、煙やにおいも気になりません。普通の居酒屋に比べれば少し高めですが、味・雰囲気・サービスを考えれば納得のいく価格設定だと思います。
ロンベルさん
投稿日:2007/11/25
上野駅周辺で一番おすすめ
自分はここに通いつめて2年となりますが、料理がかなりおいしいです11月になって新メニューがふえましてルイ・ヴィ豚T-Boneの黒胡椒グリルステーキがかなりおすすめです。少し時間かかりますが、値段以上においしくいただきました。柔らかく甘みもあり絶品です。
お酒も種類がおおいす。サービス雰囲気も何度もいきたくなる店です
huzawaさん
20代前半/男性・投稿日:2006/12/01
厨房の店員密度が高い
名前の響きが気に入って行く事になり、いざ入ってみると意外と混んでいた。。。目に入ってくるのは中央にある厨房で、見えすぎだろぐらいに厨房が一望できる。
レジ過ぎたあたりの席に着き、どうやら奥も意外と広そうだし雰囲気は落ち着いてて開放的な空間が嫌いじゃないなら友達恋人問わない店内◎
とりあえず乾杯の生を飲み、腹ペコ解除に向けてオーダーしたけど混んでる割に早い提供を感じた♪でもドリンクは遅かった、、、確かに混んでるんだけど店員はホールも厨房も足りてる感じだったのにさ~
まぁ料理が旨いから私は「よし」としました 笑。
料理は豚はもちろんアボカドもあったしオリジナルを感じる飽きない良さがありました!オリジナルドリンクの美味いのには出会えませんでしたが多分料理よりかは劣ってました。
個人的には飲むより食べに行くならココって感じです。だからまたいつか行きたくなりますよ絶対♪
最後になりましたが、店員さんにラードご飯美味しいですか?と聞くと全員から美味しいですと言われて結局オーダーしてしまい、満足出来ましたとさ↑
ひげさん
投稿日:2006/11/05
新たな高級ブランド?
店内の席数が少ないため週末は予約無しでは入店が困難だと思います。お店の雰囲気もよく合コンやカップルでの利用も最適かと思いました。
日本酒・焼酎を頼むとグラスではなく、湯のみ茶碗で登場した時にはみんな大爆笑で演出もなかなかいけてました。
従業員の接客も感じがよく気持ちよく飲めましたよ。
ただ、良いお店だとは思うのですが値段が周りの居酒屋に比べて少し高いような気がしてお会計の時には少しびっくりした事を覚えています。