番屋 神田店 コース詳細 2025/11/28 更新

ぷるぷるとした食感と良質な脂の甘みが特徴の小腸を使った「番屋特製もつ鍋」は、キャベツやごぼう、ニラ、豆腐が入った具だくさんのお鍋です。スープはしょうゆベースで、明太子をトッピングすることもできます。また、当店では無臭にんにくを使用しております。
| 料金 | 6,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~28名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年10月18日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~土 |
| 予約締切 | 来店日の当日12時まで |
| 飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
11月22日までのお品書き
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 番屋特製もつ鍋
【サラダ】 しらすとアボカドのチョレギサラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅・椎茸天婦羅・栗カボチャの天婦羅
【逸 品】 九条ネギの玉子焼き
【お食事】 〆のおうどん
【デザート】季節のアイス
11月25日からのお品書き
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 番屋特製もつ鍋
【サラダ】 海鮮サラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅 ごぼう唐揚げ
【逸 品】 とろ湯葉出汁巻き玉子
【お食事】 〆のおうどん
【デザート】季節のアイス
【食物アレルギー対応のご留意事項】
当グループでは、アレルギー症状をお持ちのお客様からのお申し出に対し、料理の一部内容変更や対象のアレルゲン物質が入っていないお料理をご案内するなど、お客様が安全にお料理を召し上がっていただけるよう対応しております。
使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しております。
厨房に関しましては、共通の調理器具を使用しておりますので、十分な洗浄を行っておりますが、微量のアレルゲン物質が混入する可能性がございます。
上記事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応ではございませんので、予めご留意頂きますようお願い申し上げます。
アレルギー症状が重篤なお客様に関しましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ずお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
お料理のご注文やご予約に際して、上記内容をご確認のうえお客様による最終的なご判断をお願い申し上げます。
飲み放題内容
飲み放題メニュー
| ビール | アサヒスーパードライ |
| 日本酒 | 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫) |
| 焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
| 果実酒 | 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒 |
| ウイスキー | ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク |
| 焼酎割り | レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ |
| ワイン | マプ(白)、(赤) |
| カクテル | カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ |
| ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

