■完全個室■当店でしか味わえない本格和食

神田/居酒屋/個室/飲み放題/宴会/接待/二次会/しゃぶしゃぶ/すき焼き

個室居酒屋 番屋 神田店

4.1Very good!251件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

番屋 神田店 コース詳細 2024/09/13 更新

【ご宴会・飲み放題付】豚の出汁しゃぶコース  6500円

番屋 神田店のコース写真

  • 飲み放題

二種類の鰹節と昆布をたっぷりと使い丁寧に取った出汁に飛魚から作った白醤油と本みりんを加え少し甘味を効かせた風味とコクのある黄金出汁に仕上げました。こだわりの黄金出汁は厳選した豚肉の旨味を最大限に引き出しお野菜との相性も抜群です。当店自慢の黄金出汁を使用した絶品しゃぶしゃぶを是非ご堪能ください。

料金 6,500 (税込)
品数 8品
利用人数 2~28名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年9月12日~2025年6月3日まで
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~土・祝前日
予約締切 来店日の当日12時まで
飲み放題 飲み放題メニュー

コース内容

9月28日まで
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 イベリコ豚のしゃぶしゃぶ
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【逸 品】 出汁巻き玉子 生海苔餡かけズワイガニのせ
【揚げ物】 海老の天婦羅 鶏の香草カツ
【お食事】 〆のおうどん
【甘 味】 季節のアイス

9月30日より
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 イベリコ豚のしゃぶしゃぶ
【サラダ】 グリルチキンときのこの温玉胡麻ドレサラダ
【逸 品】 しらす出汁巻き玉子
【揚げ物】 海老フライ・長芋の唐揚げ
【お食事】 〆のおうどん
【甘 味】 季節のアイス

飲み放題内容

飲み放題メニュー

ビール アサヒスーパードライ
日本酒 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫)
焼酎 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米)
果実酒 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒
ウイスキー ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク
焼酎割り レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ
ワイン タクン(白)、(赤)
カクテル カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ
ソフトドリンク ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 14:04:08.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■番屋 神田店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和風
【関連駅】  秋葉原駅神田駅新日本橋駅   
【関連キーワード】 肉じゃが手羽先からあげお茶漬け馬刺しウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテト湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼きうどんそば牛すじ焼きそばレバーつくねもつ鍋ピザ焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら