番屋 神田店 コース詳細 2025/11/28 更新

毎年ご好評いただく番屋定番コースの陶板焼きは、大人数様でのご宴会はもちろんご会食でもご利用できます。春夏冬は牛肉、秋は豚肉と季節の野菜の相性抜群です。
| 料金 | 6,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~99名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年4月1日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日12時まで |
| 補足事項 | ※季節により内容が異なることがございます |
| 飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
※全て個別配膳のコースでございます
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚四点盛り
【メイン】 季節野菜と牛肉の旨辛陶板
【サラダ】 海鮮サラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅 ごぼう唐揚げ
【お食事】 冷したぬきうどん
【デザート】季節アイス
【食物アレルギー対応のご留意事項】
当グループでは、アレルギー症状をお持ちのお客様からのお申し出に対し、料理の一部内容変更や対象のアレルゲン物質が入っていないお料理をご案内するなど、お客様が安全にお料理を召し上がっていただけるよう対応しております。
使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しております。
厨房に関しましては、共通の調理器具を使用しておりますので、十分な洗浄を行っておりますが、微量のアレルゲン物質が混入する可能性がございます。
上記事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応ではございませんので、予めご留意頂きますようお願い申し上げます。
アレルギー症状が重篤なお客様に関しましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ずお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
お料理のご注文やご予約に際して、上記内容をご確認のうえお客様による最終的なご判断をお願い申し上げます。
==============================
【飲み放題メニュー】
[ビール]
アサヒスーパードライ
[日本酒]
冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫)
[焼酎]
一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米)
[果実酒]
梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒
[ウイスキー]
ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク
[焼酎割り]
レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ
[ワイン]
マプ(白)、(赤)
[カクテル]
カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ
飲み放題内容
飲み放題メニュー
| ビール | アサヒスーパードライ |
| 日本酒 | 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫) |
| 焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
| 果実酒 | 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒 |
| ウイスキー | ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク |
| 焼酎割り | レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ、コーン茶ハイ、ジャスミン茶ハイ |
| ワイン | マプ(白)、(赤) |
| カクテル | カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ |
| ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~99名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

