番屋 神田店 コース詳細 2024/09/13 更新
ぷるぷるとした食感と良質な脂の甘みが特徴の小腸を使った「番屋特製もつ鍋」は、キャベツやごぼう、ニラ、豆腐が入った具だくさんのお鍋です。スープはしょうゆベースで、明太子をトッピングすることもできます。当店では無臭にんにくを使用しております。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月12日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
9月28日まで
【先 付】 季節の小鉢
【お造り】 本日の鮮魚四点盛り
【メイン】 番屋特製もつ鍋
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【揚げ物】 鶏の香草カツ ポテトフライ
【お食事】 〆のおうどん
9月30日より
【先 付】 季節の小鉢
【お造り】 本日の鮮魚四点盛り
【メイン】 番屋特製もつ鍋
【サラダ】 グリルチキンときのこの温玉胡麻ドレサラダ
【揚げ物】 鶏の唐揚げ ポテトフライ 枝豆
【お食事】 〆のおうどん
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | アサヒスーパードライ |
日本酒 | 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫) |
焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
果実酒 | 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒 |
ウイスキー | ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク |
焼酎割り | レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ |
ワイン | タクン(白)、(赤) |
カクテル | カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 14:04:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。