2024/03/07 更新 番屋 神田店 コース詳細
二種類の鰹節と昆布をたっぷりと使い丁寧に取った出汁に飛魚から作った白醤油と本みりんを加え少し甘味を効かせた風味とコクのある黄金出汁に仕上げました。こだわりの黄金出汁は厳選した豚肉の旨味を最大限に引き出しお野菜との相性も抜群です。当店自慢の黄金出汁を使用した絶品しゃぶしゃぶを是非ご堪能ください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2025年1月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
3月2日まで
【先 付】 季節の小鉢
【お造り】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 イベリコ豚のしゃぶしゃぶ
【サラダ】 海老とブロッコリーのサラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅ゆかり塩 竹輪チーズ磯辺揚げ 鶏の野菜巻き
【逸 品】 出汁巻き玉子蕪餡かけ蟹添え
【お食事】 〆のおうどん
【デザート】りんごアイス
3月4日から
【先 付】 季節の小鉢
【お造り】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 イベリコ豚のしゃぶしゃぶ
【サラダ】 スモークサーモンと彩野菜のシーザーサラダ
【揚げ物】 海老しそ天 新じゃがフライ
【逸 品】 明太出汁巻き玉子柚子胡椒餡かけ
【お食事】 〆のおうどん
【デザート】さくらアイス
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | アサヒスーパードライ |
日本酒 | 冷・緑楓(兵庫)、燗・白鶴(兵庫) |
焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
果実酒 | 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒 |
ウイスキー | ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク |
焼酎割り | レモンサワー、グレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ |
ワイン | タクン(白)、(赤) |
カクテル | カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-07 14:03:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。