SHANTi シャンティ 原宿店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
SHANTi シャンティ 原宿店 おすすめレポート
tanaさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/26
チキンと野菜のスープカリー
見た目以上にボリュームがあり、おいしい野菜と鶏肉が食べたくなった時にはついつい食べてしまうメニュー。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/06
チキンと野菜のスープカリー
チキンと野菜のだしが良く出ていてしつこくなくおいしかったです! スープカレーなのでさらっとしていて、結構しっかり味。よーこさん
30代後半/女性・投稿日:2011/08/01
スープカレー巡り。
ずっと行ってみたかったスープカレーの人気店。夏休みで時間が取れたので、行って来ました。注文したのは、エッグと野菜のスープカリー。辛さは、初めてで元の味が分からないので、控え目に3ボーガで。
茄子半分、人参半分くらい(?)、蓮1枚、ピーマン1/4、オクラ1本、玉子1個半。
一見少なめに見えますが、結構なボリュームでした。
野菜は柔らかくて、甘味があって美味しかったです。玉子は味なしの、唯の茹で玉子ですが、スープに浸すとマイルドで、2つの味が楽しめる感じ。
スープはサラサラでさっぱりしていて、食べ易かったです。3ボーガで、辛さは若干スパイシーかなー、というくらい。次は6くらいで挑戦してみたいです。
平日という事もあって、開店直後から12時過ぎくらいまでは私ともう一組くらいしかお客さんはいなかったんですが、12時半前には近くの会社のお昼休みで、続々と来店客が。ランチは早めに行くか、ちょっと時間を後ろにずらすと良いかも知れません。
@kiさん
投稿日:2009/07/28
1回食べたらやみつきスープカレー
なんだーーーーこのウマウマなカレー(+o+)っとゆーのが最初の感想です。
スープカレーは銀座でも何店舗か回って、その度に『これ以上の美味しいスープカレーはもうないな』とか思いながら食べていたのですが…
ここのは本当にヤミツキです☆★☆
辛いのですが、カレーをすくう手が止まらない!!!!!
うまいーーーーー(^v^)
野菜ゴロゴロ入ったカレーとよく冷えたビール♪
夏に辛いものはピッタリですね♪
カレー大好きな大人は是非食べて欲しいです。
あっ…美味しすぎて他のことを書くのを忘れてましたが、店内はカーテンで仕切られていてけっこー雰囲気あります。値段も的確。
混み具合は土曜日の13時頃お伺いしましたが、席は8割埋まってました。
料理のスピードは普通かな。
最後に…
ラッシーも美味しいから飲んで欲しい♪
♪まるたん♪さん
投稿日:2009/06/11
♪スープカレー♪
某アーティストさんオススメのお店なので行って見ました!時間は12時くらいに入店したのですが、そんなにお客さんはいませんでした
なので、すぐに席に案内してもらって。
ちょっと仕切りがあって、個室っぽくなってて、雰囲気もよかったです
気が付けば、すぐに店内は満席!でも、大テーブルもあり、相席になりますが、すぐに入店できそうです
一人で来る人もかなりいたみたいだし
カレーの種類もたくさんあり、迷います
でも、最初なので、野菜とチキンにしました。
具は、レンコン、ナス、ニンジン、ピーマン、タマゴ、チキン。友人は、ピーマンが苦手なので、抜きにしてもらいました(値段は変わりませんが(^^;;;))
かなりお腹いっぱいになる量でした。辛さは、2ボーガの並辛にしました。