渋谷食堂 Ventuno Tokyo ヴェントゥーノ 東京 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
渋谷食堂 Ventuno Tokyo ヴェントゥーノ 東京 おすすめレポート
すみれさん
20代前半/女性・投稿日:2018/02/28
2回目の利用でした。
今回は後輩の合格祝いで利用させて頂きました。初めて行った時にお店の雰囲気がよく食事も美味しかったと感じたので、今回もオシャレで美味しい食事を堪能することができました。またお祝いのプレートも頼んでいたのですが、とても可愛くデコレーションされていて、後輩も非常に喜んでくれました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂こうと思います。ユッキーさん
50代後半/男性・投稿日:2018/02/04
家族で誕生日会!
夕方の比較的空いている時間帯なので従業員さんの対応も良く、ピザのほかお料理も大変美味しく楽しいひと時を過ごす事が出来ました!唯一感じたのは、空いているお皿が積んであっても、声をかけないと片付けてもらえなかつた。残念でした!
mapleさん
女性・投稿日:2018/01/26
お勧めです
一般的なランチタイムとディナータイムの間に遅いランチが食べられるお店を探していて見つけました。多くのお店がちょうど閉まっている時間帯だったので助かりました。初めて行きましたが、リーズナブルなお値段でありながらボリュームも味も大満足でした。フリードリンクがついているのを当日知り得した気分でした。椅子も座り心地の良いもので、おしゃべりに長居していると思われる女性グループが多く見受けられました。また伺いたいと思います。リラちゃんさん
投稿日:2017/07/19
窯焼きピザとパスタが美味しい
窯焼きピザとパスタが美味しくて、何回も食べに行ってます。ランチは、ドリンク飲み放題がついてます。種類も豊富ですよ。250円追加するとミニボウル皿でサラダバーとスープが付けられます。
店内も広々していて、2人で行っても4人テーブルに案内される事が多いです。
ゆったりと食事ができるし、お手軽な料金とランチの時間が16時までというのも気に入ってます。
デートや家族連れでもおすすめですよ。
akさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/05
温かいキノコと小海老の乗ったサラダ
キノコの旨味がサラダと合わさり美味しかったです。小海老もプリッとしていて食感が良いです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。