土間土間 八重洲店 おすすめレポート
のらねこのはなぶちさんさん
50代後半/男性・来店日:2023/03/20
会社の同僚と飲み放題1時間延長3時間コースで予約しました。料理が来るタイミングはスタートして焼肉以外の大皿が次々とタイミングよく運ばれてきて、満腹になりました。次に飲み放題ドリンクメニューはビールが含まれていて種類も豊富でした。この日は日曜と祭日に挟まれた月曜日でお客さんもそれなりに多かったのですが、スタッフの方は呼べば直ぐに来てくれて対応もよく以後ごちが良かったです。最後に焼肉が運ばれてきたのですが、ふちのついた小さめの鉄板に肉と野菜が山盛りにされて味も最初からついているかなりのボリュームのものが運ばれてきました。カセットコンロで加熱してみんなでつつく感じ。おいしかったです。好印象。また利用したいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:◆事前予約がお得♪3/2~4/30対象◆【特典:飲み放題1時間延長】鉄板牛カルビ焼肉コース
momokutaさん
60代~/男性・来店日:2023/03/07
全体的に庶民的な料理で、量的にも良かったと思う。居酒屋は高級そうなものを求めていくところではないので、この程度の安価な料理が量的にも満足いく形で出される方が理に適っている。
めぐりんさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/15
飲み放題にスーパードライがあり良かった。
どらぽんさん
40代後半/男性・来店日:2023/02/11
親しい友人とカジュアルにわいわい楽しむ食事にピッタリです。おいしくて安い!
予約コース:ボリュームに自信!しっかり満腹メニュー!牛カルビ焼肉コース☆2時間飲み放題付3500円
ゴウさん
50代後半/男性・来店日:2023/01/22
とにかく、コスパが最高でした。
また、注文も自分のスマホからできて、スピーディでした。
予約コース:人気メニューをリーズナブルに楽しむ!グリルチキンすき焼きコース☆2時間飲み放題付3000円