焼肉 好味亭 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/13
食事中には、店主がとても親切にお肉の焼き方や、タレとのおすすめの組み合わせを丁寧に教えてくれます。しかも、すべてのタレは店主の手作りで、一つひとつにこだわりを感じました。
料理はもちろん、接客も素晴らしく、最初から最後までとても満足できる素敵な食事体験でした。またぜひ訪れたいと思います。
投稿日:2008/10/12
おいしかったですよ^^
以前から中野に住んでいる友人から勧められていたのですが、先日チャンスがあってようやく足を運ぶことができました。入口は普通の感じですが、店内はきれいですねー。彼女を連れていったんですが、デートでも全然OKって感じでした。
普段から焼き肉好きなので味にはうるさいほうかな?と思ってるのですが、確かに肉類全般おいしいかったです。特にカルビはどれも好きな味でした。
ホルモン好きでめったにカルビをおかわりすることはないんですが、ここは他のものよりカルビを食べに行く場所かも^^
店員さんの感じもよかったですし、いい食事ができました。
ランチ安いみたいなので行ってみたいですが、なかなかチャンスがないなー。
40代後半/男性・投稿日:2008/08/07
カルビとホットペッパーのタッグがGOOD!
暑い夏、焼肉で暑気払いだ、とばかりに行ってきました。ここのうたい文句が、カルビの種類が豊富というのが、ここに決めた理由です。
私が行ったときの、ホットペッパーのクーポンの中にカルビお試し3点盛というのがあったので、
焼肉はカルビ派の私は、それを試して、その中で一番気に入ったものを食べようと思ったのです。
カルビ好きの人間が、自分の好みに合うものを見つけるのに、お試しができる。
このクーポンは初めてこのお店を訪ねる人にはGOODだと思いますよ。
続けてあげたほうがいいのでは。
同行した彼女はレバ刺し派でしたが、それも満足できる味だったようです。
もちろん、私も少し食べ、イケると思いましたが。
心残りはすぐにお腹がふくれて、1日限定5食という、
当店自慢の壷漬けカルビまで食べられなかったこと。
カルビが14種類もあるというので、次回はまた別のものを食べようという気は満々です。
メニューを見た限りでは、かなりお得な盛り合わせメニューもあったようですので、
次回はそれと、何より壷漬けカルビを、と思ってます。
サービスのほうも、こちらが言う前に、網を交換に来てくれたりと、
まあ、混んでなかったからかもしれませんが、申し分なかったと思います。
投稿日:2008/06/30
ランチで行ってきました
仕事で中野に行ったのでそのついでに行ってきました。有名ならーめん店青葉を目指していったんですが、直前の焼肉屋好味亭に急遽変更(笑)大正解でした。
とりあえず安くておなかいっぱいになるのは基本ですが、この手の焼肉やサンのランチでは味もピカいち。いつも行く某店では味わえない肉汁を満喫しました(苦笑)
チャンスがあったら今度は夜行きたいです。もっといろんな肉を食べてみたくなりました。
投稿日:2007/05/07
この値段でこの味常連になりそうです
焼肉屋が多い中野で前から気になっていた好味亭へ今月はお得なクーポンがHPに出ていたので行ってみました。
何度も店の前は通ったことがあってその度ちょっと入りくい
感じのお店だなぁと思っていましたが、いざお店に入ると
全然そんなことはなかったです。店内は明るく、店員さんもしっかり
した感じですごく好印象でした。
まずクーポンでついてきたサラダにびっくり。
ドレッシングがすごくおいしいです。
お店オリジナルのドレッシングみたいです。
野菜があまり好きじゃない人でもおいしく食べられるような味でした。
あとは、色々和牛系の焼肉を頼んだんですが
どれも脂がのっていてやわらかくてすごくおいしい!
それも思ってたより一皿の量が多かったです。
値段と味と量を考えればお得だと思います。
お店自慢の壷漬けカルビもタレがおいしかったです。
漬け込んでいるからか味がしっかりお肉に染み付いています。
切り落としもあったので、楽なのでそっちにしましたが
やわらかくてすぐ焼けてよかったです。
他にも塩タンやレバ刺、炙りトロ牛刺、ネギめし・・・
どれもおいしかったです。
最後にデザートのゆずシャーベットがサービスしてもらえます。
それがちょうどいい量で食後のデザートにはちょうどよかったです。
このお店を知りながら今まで入らなかったのをちょっと後悔したぐらい
このお店のことを気に入りました。帰りに2000円割引券をもらえたので
また今月中に来店したいと思います。
お店にランチの案内がのっていて、平日ランチは和牛カルビ630円からと
安いので行ってみたいな。
- 1
- 2