手作り料理とお酒を愉しむ…和食

手作り料理とお酒

和食・酒 えん 池袋パルコ店

えん 池袋パルコ店 おすすめレポート(7)

asamaさんの写真

asamaさん

投稿日:2017/03/20

落ち着くお店

パルコ内にあり、バタバタしているかと思ったが、料理も丁寧なつくり。お品書きも毎月あり、リーズナブル。一人なのに、2つ分椅子もくれてサービスも良かった。料理人の調理風景もカウンター越しにみえ、てきぱきした動きに感動すら覚えた。またゆっくり、夜来てみたいお店である。
  • えん 池袋パルコ店: asamaさんの2017年03月20日の1枚目の投稿写真

hikeさん

投稿日:2017/02/17

牛タン

パルコのなかにあるので、買い物してお腹が空いて
すぐに利用できるので、助かります。
牛タンシチューが気になり食べてみました。
トーストとの相性バツグンで
すぐにペロリと食べれました。
他にもメニューが豊富で、いろいろ
あって良かったです。

あこさん

30代前半・投稿日:2017/02/16

ゆったり空間

若干薄暗いかんじでおちついた雰囲気のお店でした。30分ほどまちました
さしみや焼き魚などがとても美味しかっです。
またお酒も種類が豊富だったので友人は日本酒をいろいろ試していました。個室もあるみたいです。
お値段も高すぎすお手頃だと思います。

cafeさん

投稿日:2017/02/15

落ち着いた空間で美味しい和食。

高級な大人のお店なのかな?と思いきや、ランチはリーズナブルで美味しい和食が頂けます。家族や友人、幅広い年代で訪れられる貴重なお店です。カウンター席、お座敷もあり、落ち着ける雰囲気です。
みゆままさんの写真

みゆままさん

女性・投稿日:2015/07/01

ディナー | 来店シーン:接待・会食

部活の顧問の先生への感謝の会

お世話になった先生を囲んで、お母さん達11人が集合しました。今回は凝ったお料理にしようとかなり探しました。息子の結婚前の両家の顔合わせの時 西口店で会食したのを思い出して、今回は利便性も考えてパルコ8階店を選びました。個室を予約しました掘りごたつになっていてゆっくりとしたスペースがあり落ち着いて食事ができました。2時間飲み放題付きクーポンを使いお料理8品で5000円コース 盛り付けや食器も素敵で特にメロカマの煮付けが甘辛でタレがこってりしていて美味くデザートの玄米茶アイスが好評でした。贅沢を言えば後  30分でも長いと‥ゆっくりお料理を堪能できると思います。

■えん 池袋パルコ店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/和風
【関連駅】  池袋駅東池袋駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理湯葉料理そばなめろうつくねステーキグラタン