クオンズ表参道 テラスハウス お店の総評
クオンズ表参道 テラスハウス おすすめレポート
Aさん
30代前半/女性・投稿日:2013/07/27
お洒落でくつろげるお店
友人と二人で訪問。青山通りから一本路地を入ってすぐの所にあるので場所もとても分かりやすいです。外観からしてとってもお洒落!ソファ席はとてもゆったりしててくつろげます。少し暗めの店内はムードもありデートにもいいなぁと思いました。
22時以降でしょうか、各テーブルにキャンドルが置かれるのも素敵な演出。
コース料理はどれも美味しく、ボリュームもそこそこあります。
ドリンクの数も豊富だしどれもとても美味しかったです。
店員さんの対応も早く、丁寧でした。3階のテラス席を帰りに見させてもらいましたが開放感があってこちらも素敵でした。
今度はテラス席を楽しみに行きたいなぁと思いました。
トイレも素敵なんですが、1つしかないのが難点かなぁ~女子が多いのでせめてもう1つあったらと思いました。
マミさん
20代後半/女性・投稿日:2010/05/24
お決まりの飲み会もココなら大満足ヾ(*´∀`*)ノ゛
会社の飲み会でしたが、前から気になってたお店なので楽しみにしてました
人数が多かったので屋外のスペースを貸し切り状態で利用できたのですが、テーブルやソファ、インテリアがカジュアルな感じで寛げました(´∀`)
(しかもなぜかBGMにはX'masSONG(笑))
大人数の飲み会だと、コース内容ボラれてるなぁー、なんて感じることもたまにありますが(・ω・;)(;・ω・)、ココは全然そんなことありません(・ω・`)
ボリュームが多いのはもちろん、一つ一つの料理がアラカルトとして頼んだ時と同じくらいのものが出てくるし、メインのパスタもとてもおいしかったです━━━━(゜∀゜)━━━━!!
鶏の唐揚げ好きのあたくしにとって、ここのお店の唐揚げもお勧めです(・∀・)
季節的にも、暑すぎず寒すぎず、調度良い季節にこの席で飲めてとても良いお酒になりました・゜・(ノ∀`)・゜・。
今度はプライベートで屋内の席でも飲みたぃい|∀゜)
あつしさん
投稿日:2010/02/28
最高な癒しの隠れ家
ここのテラスを良く利用するのですが、何度行っても飽きないし、何より時間を忘れさせてくれるくらいの居心地の良さでした。みんなでワイワイも良しだし、デートでムーディーな空間で過ごすのも良しです。食べ物もハズレがなくドリンクも豊富です。女性には間違いなく喜ばれる場所です。女子会にもコンパにもそしてデートにもオススメ出来る私の好きなテラスです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。