酒蔵 紀州屋 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食13%
酒蔵 紀州屋 口コミ
投稿日:2009/10/12
新宿駅近で お手ごろ宴会できました♪
4000円の宴会コースが、18時スタートとのことで、500円値引き!お店の雰囲気は、カジュアルで、親しい仲間と行く感じで、気取らない雰囲気です。
店員さんも、概ね愛想よく対応してくれました。
飲み放題も終了5分前まで、対応してくれる太っ腹なところも、好評でした。
お料理は、オーソドックスな宴会料理ですが、鍋が「しゃぶしゃぶ」のところと、
デザートがとっても美味しいところが◎です。
宴会料理以外にも興味があるので、リピーターしそうです(^_^)v
投稿日:2008/08/25
新宿にこんな人情溢れるお店があったなんて!!大衆的な雰囲気が気取らなくてグー!!
去年、転勤が決まったときに、送別会を開いてもらったお店、紀州屋。最初に行ったのは同僚と一緒に、しゃぶしゃぶが食べたくて。
残念ながらすでに売り切れで食べれなかったのですが、
他の一品料理をいろいろ注文したところ、どれも美味しい♪
どことなく懐かしさを感じるお品書きに座敷、
お店のスタッフさんもすごく気さくな感じで、気に入っちゃいました。
新宿で働いていたくせに、あまり新宿のお店に行っていなかったのですが、
送別会のお店の希望を聞かれたときに、即答!「紀州屋がいい!!」
なんか元気になれちゃうお店。
お客さんも、おじさまが多いかと思ったら、意外に若い女性もいたりして、
老若男女、受け入れ幅の広いお店でした。
投稿日:2008/03/16
旨い
料理は、かなり美味しかったです。特に味噌風味鍋は、おススメです。
刺身も、ウニはとろけるようにうま~い♪
お酒の数も豊富なので、のんべぇにはたまらないです。
新宿駅からすぐなので、交通の便もよく◎
投稿日:2007/09/26
レポート見て行って来ました
前出のレポートを見て行って来ました場所はルミネの前と説明を受けてすぐに発見!
古い家屋みたいな作りで「ほっと」する感じがしてて
友達も「いいねー」と満足。
料理は大好きな和食、焼酎でクーポン使って4,000円位でした。
いいお店を発見できました。
投稿日:2006/11/06
お座敷で・・・・「ほっ」
ここのお座敷はおばあちゃん家に来たような懐かしー雰囲気でした。ブーツの人脱ぐの大変だけどほのぼのしますよ、きっと。
スタッフの方も年配の女性の方を中心に丁寧に案内して頂けました
私たちが入店後1時間くらいで満席になるのを見て昔から通ってそうな
おじさんたちも来たり、そこそこ若いお兄さん達も来たりして
田舎の昔の居酒屋(笑)といった感じ
料理はシンプルですがどれもおいしかったのでまた寄らせてもらいまーす