備長炭×地鶏料理×焼酎日本酒200種類以上!

焼き鳥 新宿 焼酎 日本酒 飲み放題 歓送迎会  鍋 ぶりしゃぶ  やきとり

備長炭火焼き鳥 きてや 西武新宿駅前店

きてや 西武新宿駅前店 おすすめレポート(28)

うみづきさん

30代前半・投稿日:2008/03/02

内臓好きのあなたへ

とりあえず来てみてください。食べてみてください。

ただの焼き鳥好きだったわたしですが、このお店で内臓系に目覚めてしまいました。
今までは、レバー串を食べると「うわ~、血と肉を摂ってる~。」と言う感覚があって、なんていうか・・・自分が元気なときしか、食べられなかったんですね。
ところが、このお店のレバー串は、「わたしは鳥。人間なんかの血や肉と一緒にしないでちょうだい!」という感じがします。ちゃんと食べ物として自分の体に入っていくんです。 それだけしっかり鳥の味がしているんだと思うんですよね~。
鳥以外のメニューも、もちろんいけます。
歌舞伎町で鳥食べるなら、ここっ!

雨音さんの写真

雨音さん

30代前半/女性・投稿日:2007/11/26

凄く親切なお店です☆

この間同僚10人くらいでお邪魔しました。

入った瞬間、雰囲気のいい店だなと思いました。
お料理の種類は多かったです。
串がお勧めなのですが、外れは無いと思います♪
全部美味しいです~!

人が少なかったのか、お料理がくるのが少し遅かったですが、それを吹き飛ばすくらい腰の低い良い店員さんばかりでした!!
特に印象に残ったのは、友人が飲みすぎて潰れたのですが、凄く心配してくださって、親切にしていただきました。

今度は少人数でカウンターでゆったり飲もうと思います。
ykさんの写真

ykさん

30代前半/女性・投稿日:2007/04/28

レバーが食べれるきっかけになった店☆

レバーが血なまぐさくて今まで食べられませんでした・・・・・
が!!!!!!

この店のレバーをいやいやながら食べたら、
ものすごくおいしかったのです(〃▽〃)

食べた日以来、レバーが普通に食べれるようになりました!
というか、レバー好きになりました!
で、いろんな店のレバー串を食べにいってのですが、
やっぱりここのレバーくしが一番好き!
ここの焼き加減さいこう!!!!!!!

ここのレバー串最高!!!!!

ほかの料理もおいしい!
最近食べたのではサツマイモのパリパリサラダ!
ぱりぱり感が癖になる食感!
じかんがたっても、パリパリが持続するサラダ!
サラダの中でここのサラダか一番スキです!

店内はお酒がずらっと並び、酒好きにはうれしい内装☆
だまされたと思って、一度ここのレバーを食べに行ってください!!!!!

このみせはすごくいい!!!!
 (≧▽≦)

ミス☆スパイシーさん

20代後半/女性・投稿日:2006/11/30

もう何度行ったかわかりません☆大好きなお店

実はここ、私のホットペッパーデビューのお店なんです。当時は東京に来たばかりで右も左もわからなく、手に取ったのがきっかけです。以来、何かと使わせてもらってますが、手羽先の唐揚げと鷄の刺身はかなり美味しいので是非お試しを!小さいお店だからちょっとした人数で貸切出来るのも好評で、忘年会も予約しちゃいました♪飲放付きで2980円って破格ですよね(笑)わたしのお気に入りはお鍋のコースかな。ボリュームもあっておすすめですよー!

■きてや 西武新宿駅前店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅
【関連キーワード】 手羽先馬刺しモツ煮込みエビ料理うどんなめろう炭火焼き鳥レバーつくね地鶏ちゃんこ鍋チャーハン炭火焼パフェアヒージョ生ハム