とりうお TORI魚 新宿店 口コミ
投稿日:2008/12/26
忘年会
先日の12月20日に忘年会で使わせていただきました。入った瞬間の印象はおしゃれな印象でした。
なにせ、いつも和風なお店に行ってたもので。
店員さんのきめ細かい対応には関心でした。
頼んだのはコースで下記の内容です。
■本日の先付け
■漁港からの鮮魚 お造り三点盛り合わせ
■彩り野菜のシーザーサラダ
■エビのチリマヨネーズ
■定番!チーズフォンデュ バケット添え
■若鶏の香草焼き
■鮭とイクラの親子チラシ
■杏仁豆腐のタルト
合計8品で4000円。飲み放題付き。断言します。ここはお買い得です。個人的にはチーズフォンデュが好きでした。やっぱりチーズが冷える前に食べるのが一番!!みんなで急いで食べました。テンションもお腹の満腹中枢も一気に上昇。
そして、その後のチラシ寿司。これが洋風から和風へのチェンジにびっくり。でも、他の品物でうまくつながるもんなんですね~。
みなさんも一度はお試しあれ。
個室はやっぱり早めじゃないと駄目みたいです。
駅は地下に行く駅、新宿三丁目の近く。伊勢丹と一緒の三井住友銀行。JR新宿駅からは地下でつながってます。恋人同士や少数人数でも来れるいい感じのお店!!
投稿日:2008/04/15
2月のバースディでポイント幹事!!
会社の同期の女の子達と、久しぶりに飲みに行きました!誕生日月の人が幹事+カード払いと、うちの会社ならではのお決まりのルールで、今回幹事。
4000円コースで、料理も充実♪
女の子同士の飲み会だったので、チーズフォンデュがかなり大好評でした☆
お店の雰囲気も、お洒落で悪くないし、立地も新宿駅から徒歩5分程度の好立地。
しいて言えば、沢山の人数の飲み会の時は、テーブル席よりも掘りごたつみたいに、ちょっとゆったり出来る感じがほしかった。
あと、チーズフォンデュの追加のパンも!!(笑)
少人数でいって、まったり話しながら飲むのには、いい場所だよね♪
投稿日:2008/02/24
まったりできる場所
わいわい盛り上がるというよりは、落ち着いてゆっくり語るのにおすすめ~まったり飲みにいいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの雰囲気もいいです。
サービスも◎
料理の味付けも変に濃かったりしつこくなく、さっぱりめでおいしいです♪
ぶり大根は味がしみてておすすめですよ!
デザートも甘すぎずちょうどよく、おいしかったです。
投稿日:2007/12/15
忘年会やったぜ(≧∇≦)
人気があるとの5000円の飲み放込コースを8人で予約しました。生ビールもすぐ出てきてしかも美味しい。ビールにうるさい「坂○」も唸っていました。
料理も、お刺身盛り、でっかいオマール海老(半身ひとり1っ個!)牛ヒレ肉、パエリアとか出てきてすごかったです。
赤ワインをボトルでがぶ飲みして騒ぎまくってすいませんでしたm(__)m
今度は新年会でよろしくです!
投稿日:2007/09/24
コストパフォーマンスいいよ
コース\3,700で予約しました。雰囲気はいい感じで女性客多かったかな。
安いからか料理のボリューム少ないので男性には厳しいかも。
もうちょっといいプランを頼めば解決するかもしれませんが・・・
ドリンクはビールしか頼んでないので分かりません。
総合的には満足です。