モンスターカフェ 新宿店 口コミ
投稿日:2009/09/08
ハンバーガー☆
地下だし、ちょっとわかりにくい場所にありますが、頑張ってたどり着きました。店内は狭いながらも、キュートでポップ☆夜はネオンが光って、更に味が出そうです。
ランチに女3人でワイワイ言いながら、ハンバーガーを注文。
ボリューム満点だし、デザートもついてくるので、デートでも女子カフェでも使えそう!
個人的にアボカド入りのバーガーが美味しかったです。
投稿日:2009/07/27
ランチでも楽しい
お店のページを見て、まず目に入るのがあのなが~いバーガー!!さすがにランチでは食べられませんが。でも、少人数で利用するならランチもおススメです。
店内は写真よりもちょっと暗めで割と小さめなので、夜だと予約が必要かもしれませんが、ランチならタイミングが良ければちゃんとは入れると思います。
ホットペッパーのクーポンを使えばリーズナブルにおいしいバーガーを楽しめます。
バーガーorタコライスにサラダ、デザートが付いて1000円でお釣りが来ます!!ドリンクも150円で注文できるので、かなりの満足感を得られます。
ハンバーガーもジューシーで肉汁がすごい出てきて、とてもおいしかったです。
まずはランチから利用して、その後ディナーに行こう、ということで先にランチで利用させていただきましたが、夜に利用してタワーバーガーを食べるのがかなり楽しみです。
投稿日:2009/07/07
でかい!とにかくでかいタワーバーガー★
友人とWデートで行ったのがココ☆お酒の種類も豊富でメニューも充実!
こじんまりとした店内はピンクのライトが
すごく可愛くて女の子が喜んでました!
フードメニューもバリエーションがあって
ボリューム満点!
遅くまでやってて行きやすいです!
投稿日:2009/05/08
他では絶対真似できないお店!
友達が誕生日だったので、モンスターカフェでparty♪2800円コースを予約して行きました。
メニューはボリューム満点◎しかも、味もすっっごく良くて幸せになりました!!「こんなにいっぱい品出してくれて大丈夫なの!??」ってぐらい!
とってもお腹いっぱいになって帰ってきましたー(≧∀≦)!!
私他のお店だとコース料理お腹いっぱいになった経験がないんですね。
でもここは味も量も大満足☆
とってもいいチョイスをしたなーと思いましたね(^^)
ちょっとpartyしたいけど場所どこにしようーって悩んでるあなた!!
ほんとーーーにおすすめします!!
女性・投稿日:2009/05/07
食べきれませんでした・・・
その巨大さで有名な「モンスターBIGバーガー」を食べてみたい一心で予約してから行きました。高さを誇る「タワーバーガー」は予約なしでも大丈夫だそうなのですが、通常のバーガー約10個分というビッグなバーガーは前日までに要予約です。
電話予約の際、大きさを伺ったら通常は5~6人でオーダーされるお客さんが多いという話でした。が、我々はたった3名。いざ実物を目の前にして…これは食べきれないだろうなと。。。
出来上がったばかりのバーガーは、パティから肉汁があふれ出してとてもジューシーな感じ。これを適当な大きさに切り分けるために、竹串を数本突き刺して崩れを防止しつつ、貸していただいたナイフを使って奮闘します。切り分けることはそんなに難しくないものの、各自の取り皿に移す時にはどうしても崩れてしまいました。うーーむ、やっぱりバーガーのように手でもってかぶりつくのは不可能です。けっきょくナイフ&フォークで細かく切って食べました。
味のほうは、美味しかったです。チーズ、レタス、トマトなど基本的な具材でマスタード・ケチャップはお好みでプラス。
ビッグバーガーにはポテトなどが付かないので、ポテトは別途オーダーしましたがこれまた美味!細いポテトがかりかりに揚がっていて、キザミパセリが散らしてあって、私好みの美味しさでした。ポテトのヴォリュームも十分でした。
そうそう、突き出しというかお通しというのか、ポップコーンが最初に出てくるのですがこれもおいしかったです。
残念だったのは、巨大なビッグバーガーを3人では食べきることができなかった事。
ポテトやポップコーンもすごく美味しいのに、どうしようもなくお腹がいっぱいになってそれらまで残してしまいもったいなかったです。。。次回はもっと大勢メンバーを引き連れてリベンジしたいと思います!!
30代後半/男性・投稿日:2008/11/09
こぢんまりしたお店ですが、満腹になれます。ハンバーガーもモチロンおすすめ!
本日、日曜日のお昼ご飯に、新宿三丁目の、『モンスターカフェ』さんに行きました。
頂きましたのは、人気のチキングリルプレートの、
チキンのてりやきマヨネーズ892円。
ご飯は別皿で目玉焼きとレタスがついてきます♪
ご飯は大盛りにしましたが、
美味しくて、さらにライス追加200円♪
こぢんまりしたお店ですが、満腹になれます。
ハンバーガーもモチロンおすすめ!
そのあとはサッスーンカットギンザに向かい、
クーポンでカットは1890円に。
新宿東口からは地下の改札から、
さらにルミネの地下に降りて、
新宿三丁目まで雨にあたらず行けるのでいいですね。
有楽町からも地下でマツヤのあたりの、
サッスーンカットギンザまで地下のまま行けて、
地下って便利♪
カットが済んで、15時半過ぎに会社に行きました♪
投稿日:2008/05/31
お得すぎ!!!!
16人で貸切させてもらったのでワイワイできました☆とにかく料理が美味しいし、サプライズで頼んだケーキも良かった!
しかも4.5時間で5000円は安すぎる!
最高でした。お店の雰囲気もかわいいし、みんな大満足でした。
また利用したいと思います!
投稿日:2008/04/28
新宿に来たら、まず行くべき!!
1番は お店の雰囲気!!地下にのびる階段をいけば
ピンクのライトが店内を照らしていて雰囲気ばっちり!
カウンターの上に水槽もあって、ウーパールーパー(かな?)とか亀さんとかも可愛かった♪
こじんまりしていて、隠れ家的な感じがすごい気に入った◎
私はコースで頼んだけど、味もいいし、お酒の種類も豊富☆
それにタワーバーガーが出た時の盛り上がりはすごかった!
お腹いっぱいになって大満足☆
おススメです☆
投稿日:2008/02/05
モンスターBIGバーガーを絶対に予約するべし!
見かけによらず?かなりおいしいです。こんなにおいしいハンバーガーを食べたのは初めてでした。
正直、最初は好奇心だけで予約しました。
これでちょっと場が盛り上がればいいな、くらいで。
だけど、当日これが運ばれてきたときは、想像を絶する大きさに度肝を抜かれました。
まさかここまで大きいとは思っていませんでした。
それはまるで・・・海亀のようでした。
おいしくなかったらどうしよう・・・と僕は不安になりました。
これはもうギャグで大きくしただけに違いない、と思ったのです。
ところが、これまた予想に反して、想像を絶するおいしさだったのです。
ものすごくジューシーで、肉汁がたっぷり出てきました。
この「モンスターBIGバーガー」は前日までに予約をしなければなりません。
当日、突然注文することはできないのです。
それくらい、食べる側も、お店側も準備が必要なのです。
僕は5人で行きましたが、これだけで結構おなかいっぱいになりました。
来店してから作り始めるので、その前にほかの料理を頼みすぎないように注意してください。
投稿日:2007/02/25
みんなで楽しくハンバーガー★
お店はそんなに広くないから店員さんと楽しい距離でおいしく飲めます♪20人以下の貸切でパーティするにはちょうどいいかも。
タワーバーガーは運ばれると「おおー!」っとなるハンバーガー4つ分で
みんなでシェアしながらおいしいドリンクと楽しい時間が過ごせます。
一品をみんなで分けるといいサラダやデザートが多いから仲間でGO!
今度は前もって予約してホールケーキプレゼントの時にあわせて行きたいです♪
投稿日:2006/12/05
おいしかったです!
雰囲気とかが気になっていてずっと行きたかったお店でした。地下にあるし、新宿三丁目なのでなかなか行かない所だってのですが、クーポンでデザートサービスの予約をしていきました。
店の雰囲気もステキだったし、店員さんも優しく、話していてとっても楽しかったです。
そして何より、ご飯がおいしかった!
パスタがすっごくおいしくて、びっくりしました。
今回はハンバーガーを食べなかったので次回はぜひハンバーガーを食べたいと思います。
サービスのデザートも盛り付けが凝っていて女の子にはたまらない一品でした。
パーティーとかに素敵だと思いますよ☆
- 1
- 2