音音 池袋店 口コミ
Yさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
個室になってていい感じ。
入ってすぐの廊下が長くていい空間です。
席予約で当日ランチで利用しましたがお食事もよかったし
友達も「ここ今度夜来てみようかな」と言ってました。
娘夫婦の結婚報告を祖母にするために利用しました。接客も料理もいつも通り、とても満足しました。90歳過ぎの祖母も気に入っているお店で、近くにあるお墓参りの際によく利用しています。接客も料理もいつも通り、とても満足しました。
値段は高いですが、静かに話せるため選びました。
料理を持ってくる人と、注文を取る人は明確に分かれており、注文を取る人とのコミュニケーションが、少々難しい部分があった。
あと、ネット回線が悪かった。Wi-Fiが、欲しい。
夏季限定会席プレミアム飲み放題を5人で利用しました。お店の雰囲気は良く、落ち着いた感じで良かったです。会席コースについて、サービスが酷すぎて言葉も出ませんでした。外国籍のスタッフの方たちは笑顔でしたが、料理の内容を何一つ理解しておらず、お皿の向きもめちゃくちゃで配膳のマナーを教育されていないのは明らか。幹事として大変恥ずかしい思いをしました。がっかりしました。結果的には大変コスパの悪い居酒屋だと感じました。
予約コース:【夏季限定】鮮魚のお造り・いくら土鍋ご飯を味わう会席+プレミアム飲み放題付き7500円→6000円
ときぞうさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/31
個室が取れずカウンターの席になったが、隣のお客様と間隔をあけてくれたため、落ち着いて食事ができた。
ただ、店員さんの接客対応がちょっとイマイチだった気がする。どの飲食店もアルバイト店員の教育には苦労するのかと思った。
予約コース:〈壱の音〉お造りと焼物、炊き込みご飯を楽しむお手軽会食。お料理のみ4500円