音音 池袋店 口コミ
モン吉さん
60代~/女性・来店日:2025/11/24
半個室な感じのお部屋がたくさんあって、施設も綺麗だし、時間も追い立てられることもなくとっても居心地が良かったです。味も美味しかったです。また行きたい。
こむさん
60代~/女性・来店日:2025/11/23
個室だったためゆっくり過ごせて、よい母の誕生日食事会ができました。家族や友人と水入らずで過ごすにはおすすめです。
旅館に訪れたかのような店内の雰囲気がとても落ち着いて居心地が良かったです。
10名で利用し、広めの個室を用意していただきました。丁度良い広さと、掘りごたつなので足も疲れず、80の母も立ち上がりやすくていいねと言っていました。
母の傘寿のお祝いだったので、ちゃんちゃんこを着て記念撮影する際にお店の方が笑顔で「素敵ですね!」と褒めてくださり、和やかで楽しいひとときを過ごすことができました。
こちらの店内の雰囲気やホスピタリティは、普段使いは勿論のこと、特別な日にはとても喜ばれると思います。
予約コース:〈慶事会食〉鯛の姿造りと会席料理、完全個室で誕生日、記念日、顔合わせ
ふみおさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/22
お店の造りが和の良さを全面に出していながら近代的で、チェーン店とは思えなかったです。
自分的には仕事前の軽いランチとしてポイント使用するつもりが、ゴージャスなご褒美ランチになってしまいました。
若い外国人のスタッフさんが、片言ながらも非常に一生懸命丁寧に接してくださりました。
みえぞうさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/22
お店は個室になっていて、とても落ち着いて話もでき、良かったです。お料理内容、飲み物の種類、盛付などはとても良かったです!上品な和食という感じでした。ただ量が飲み放題のお料理とは言え、少なかったと思います。
予約コース:【期間限定】いくら土鍋ご飯会席+国産ドリンク45種類プレミアム飲み放題付き!7500円→6000円