2024/03/04 更新 番屋 赤坂店 コース詳細
毎年春の歓送迎会でご好評いただく番屋定番コースは、大人数様でのご宴会で一番人気。 甘辛く仕立てたタレが牛肉の旨味と新鮮な春野菜の甘みを引き立てる、春のご宴席におすすめな逸品です。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月4日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 番屋公式ホームページからのご予約で500円OFF |
飲み放題 | ☆大充実の飲み放題プラン☆+1000円でプレミアム飲み放題に変更できます。 |
コース内容
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 牛肉と春野菜の旨辛陶板焼き
【サラダ】 スモークサーモンと彩野菜のシーザーサラダ
【逸 品】 明太出汁巻き玉子柚子胡椒餡かけ
【揚げ物】 海老しそ天婦羅 新じゃが揚げ
【お食事】 しらすおろしうどん
【甘 味】 さくらアイス
※お一人様追加500円で全てのお料理を個別でご提供いだします。ご希望の方は要望欄にご記入くださいませ。
飲み放題内容
☆大充実の飲み放題プラン☆+1000円でプレミアム飲み放題に変更できます。
ビール | アサヒスーパードライ |
日本酒 | 冷・安芸の国(広島)燗・白鶴(兵庫) |
焼酎 | 一番札(麦)/黒霧島(芋)/白岳(米) |
果実酒 | 梅酒/あんず酒/ライチ酒/ゆず酒 |
ウイスキー | ブラックニッカ/ニッカジンジャー/ニッカコーク |
焼酎割り | レモンサワー/グレープフルーツサワー/カルピスサワー/シークワーサーハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ |
ワイン | アロマエスパニョール/アイレン(白)/テンプラリーニョ(赤) |
カクテル | カシス/ピーチ/マンゴー/ジン/ウォッカ |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/柚子蜜茶/オレンジ/グレープフルーツ/コカ・コーラ/ジンジャーエール/カルピスウォーター/カルピスソーダ |
【プレミアム飲み放題の内容】※+1000円でプレミアム飲み放題に変更できます。 | 『獺祭・獺祭焼酎・竹鶴』を含むプレミアム飲み放題 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 12:25:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。