2024/06/01 更新 番屋 赤坂店 コース詳細
夏のご宴会におすすめの夏野菜と牛肉をメインとした番屋定番のコースです。蒸し上げることで余分な脂を落とし、旨味だけ残した牛肉と旬の野菜は相性抜群。さっぱりした胡麻ポン酢でお召し上がりいただける暑い季節にぴったりのコースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月3日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 3月2日販売開始 |
飲み放題 | ☆大充実の飲み放題プラン☆+1000円でプレミアム飲み放題に変更できます。 |
コース内容
【先 付】 季節の小鉢
【お刺身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 夏野菜と牛肉の蒸し陶板
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅・鶏の香草カツ
【逸 品】 出汁巻き玉子生海苔餡かけスワイ蟹添え
【お食事】 冷やしとろろうどん
【甘 味】 季節のアイス
飲み放題内容
☆大充実の飲み放題プラン☆+1000円でプレミアム飲み放題に変更できます。
ビール | アサヒスーパードライ |
日本酒 | 冷・安芸の国(広島)燗・白鶴(兵庫) |
焼酎 | 一番札(麦)/黒霧島(芋)/白岳(米) |
果実酒 | 梅酒/あんず酒/ライチ酒/ゆず酒 |
ウイスキー | ブラックニッカ/ニッカジンジャー/ニッカコーク |
焼酎割り | レモンサワー/グレープフルーツサワー/カルピスサワー/シークワーサーハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ |
ワイン | アロマエスパニョール/アイレン(白)/テンプラリーニョ(赤) |
カクテル | カシス/ピーチ/マンゴー/ジン/ウォッカ |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/柚子蜜茶/オレンジ/グレープフルーツ/コカ・コーラ/ジンジャーエール/カルピスウォーター/カルピスソーダ |
+1000円で『四季折々の日本酒、希少ウイスキー・焼酎』を含むプレミアム飲み放題に! | 【プレミアム飲み放題】お一人様+1000円 日本酒の獺祭・久保田や真澄、国産ウイスキーなどを含むプレミアム飲み放題全74種類 ※プレミアム飲み放題のご延長は30分 800円、60分 1600円で承ります。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 19:43:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。