番屋 赤坂店 お店の総評
- 接待・会食18%
番屋 赤坂店 口コミ
投稿日:2010/11/10
大人の居酒屋
落ち着いた雰囲気なんだけどかしこまらずにラクに飲めるお店
という印象です。
料理もどれもおいしかったですし、
値段もほどほどで、使いやすいです。
投稿日:2010/08/31
綺麗で美味しいお店
社内のの送別会の幹事を任された私は先日友人の紹介で赤坂にある番屋利用しました。正直チェーン店なので料理に期待はしていなかったのですが、とてもおいしかったです。私は調理の仕事をしていたことがあるので分かりますが、素材も良い物を使ってしかも手作りでした。なかなか無いと思います。このお店は全て個室のつくりになっていてとても綺麗で、30人で宴会しましたが大きい部屋は他にもいくつかるようでした。少し落ち着いた大人の居酒屋という印象を受けました。またお店の人も丁寧で親切な対応(当日も人数の変更を受けてくれたり)全てにおいてバランスの取れている最高なお店だと思います。会社の同僚にも喜んでもらえてよかったです。また利用したいと思います。
投稿日:2010/08/31
知ってます?番屋
赤坂見附で12年勤務していて良くこの店を利用しています。今回は社内の送別会で利用したのですが、やっぱり赤坂で居酒屋ならこのお店が一番!!見附付近の居酒屋色々行きましたが、やっぱり番屋かなって思います。お店は綺麗だが味はイマイチのお店が多いですが、番屋の料理は最高!!しかもお店も綺麗そして接客も本当に親切で丁寧なお店です。スタッフ一人一人がいつも親切(業務的な感じが全くない)。昔からあるお店のようですがリニューアルしてお店はすべて個室になっていて使いやすい。今回も宴会コースの人数変更も当日でも対応してくれて、しかも本当助かりました。いいお店です!!投稿日:2010/07/21
会社の宴会御用達
会社で大人数の宴会を開催するときに利用させていただいています。広間があるお店はガヤガヤと居酒屋の雰囲気満載で、
お料理も飲みものもイマイチなことが多いですが、
番屋は少し大人な雰囲気のお店だったので、評判がよかったです。
お値段もお手頃で宴会にはベストでした。
また利用させていただきます。
投稿日:2008/08/31
赤坂で大宴会ならここでしょ
赤坂は本当に飲み屋が多い。探すのみ困らないかと思うとそういうわけではない。
大宴会となると探すのが大変。
条件が結構あったり個室なら20人までだったらーとか。
ある程度リーズナブルだと予約を取るのも大変だったり。
やはり赤坂は高めの設定の料金が多い気がするんだなー
なので30人以上の宴会なら絶対番屋!!!がオススメです。
赤坂駅からすぐだし。同じビルに漫画喫茶あるし(関係ないけど。)
飲み放題の焼酎になんと「富乃宝山」がーってテンションが上がりました。
一升瓶で来ちゃうので作る係りみたいのがいないとだからそのへんは年下にやらせてと。
1時間延ばして3時間飲み放題で4000円台のコース。お得です。
食べ物ががっちりとあるわけではないので腹ペコちゃんばかりだと物足りないかもしれません。
おじさんが「氷クラッシュアイス」で頼んでみてと言われたので恐る恐る店員さんに言ってみたら軽く撃沈・・・そりゃそうだ。
お店キレイだし店員さんもテキパキしていてトイレもキレイ。(女子はここが重要です)
お店探しに困ったら「番屋」思い出してみたらどうかしら。