フミーズグリル fummy's grill 口コミ
一品、一品丁寧に料理されていて、味のみか見た目もきれい。ワインもグラスで頼んでも、ボトルで提供して頂き、結果、安上がりにして頂いた。古くから知っている店で、誰を連れて行っても好評な店です。
すーさん
30代後半/女性・来店日:2025/04/09
コースでお願いしましたが、どの料理もおいしくてボリュームもあり男性でも満足の内容でした。
別でプレートもお願いしましたが、プレートのデザートもどれも美味しかったです。
予約コース:≪シェアコース ¥7500≫厳選素材使用の前菜~メインまで料理6品+生ビール含飲放2H!
さゆゆさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/10
カルパッチョが美味しくていつもオーダーします。
今回初めて食べたソフトシェルが感動レベルで美味しかったです!また伺います。
デートで利用させていただきましたが、暗めで落ち着きのある雰囲気が最高でした。入り口が分かりづらいですが、お店が1階と2階?に別れており、2階の席をご案内いただきました。テーブルとカウンターがあり、カウンターからは花の装飾や生ハムの原木、料理姿など、飽きることなく、会話が弾みました。料理はどれも見た目が美しく美味しい、二人でシェアもしやすい量感でした。硬すぎないけど、ちょっといいところというところではバッチリです。接客も良く、機会があればまたリピートしたいと思える満足感でした。
予約コース:お席のみのご予約(12月1日~12月31日)
テディさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/13
どの料理を頼んでも美味しかったです!
ボリューム感があるのでシェアしやすいし、食材から味付けまで満足感が高かったです。
ワインの種類も豊富な上にリーズナブルだし、店内は小さめでも暖かくて落ち着く雰囲気で、楽しい集まりになりました。
また行きたいと思います!!
予約コース:お席のみのご予約(12月1日~12月31日)