お好み焼&もんじゃ&鉄板焼 AsianDining

お好み焼き もんじゃ なみ Na味73 池袋 飲み放題 宴会 誕生日 カップルシート

お好み焼き もんじゃ 鉄板焼 なみ 池袋東口(南池袋公園そば)

なみ Na味 お店の総評

なみ Na味 おすすめレポート

しんしんさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/11

料理や店内の雰囲気が素敵だったのはもちろんですが、店員さんがすごく親切でもんじゃとかの作り方のアドバイスをしてくださったので、美味しいもんじゃを作ることができました!とても楽しい時間を過ごせました!

のりさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/19

どのメニューもとても美味しかったです。
お店の雰囲気もとても素敵で接客もとてもよかったです。また、来店したいお店です!

みっちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/08

飲み放題を頼んでもすぐに来る点や、焼き方など色々アドバイスをくれてとても雰囲気かよい

やーやんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/10

豚キムチお好み焼きが美味しかったです。
足が不自由な申し出も快く聞いて下さり
有り難かったです。

みほさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/01

カルビが柔らかくてとても良い美味しかったです。
スタッフの方々が明るく優しく気持ちよく楽しく美味しいお好み焼きと鉄板焼きをいただけました。2回目でした。また行きます。
  • なみ Na味: みほさんの2024年02月04日の1枚目の投稿写真
  • なみ Na味: みほさんの2024年02月04日の2枚目の投稿写真

■なみ Na味の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ池袋/お好み焼き・もんじゃ池袋/お好み焼き
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理ウインナー豆腐料理うどんそば焼きそばステーキシーフードフォアグラチャーハン杏仁豆腐デザート生ハム