しゃぶ禅 六本木店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/07/29
落ち着いた雰囲気の中、家族とゆっくりと食事が出来ました。
また利用させて頂きます。
この度はご家族の皆様で「しゃぶ禅 六本木店」にご来店賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず、心温まるご感想と最高評価をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
当店の落ち着いた雰囲気の中で、ご家族様とのお食事のひとときを心ゆくまでお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、お肉の品質につきましても「とても美味しかった」とお褒めいただき、調理スタッフ・接客スタッフ一同、大きな喜びと励みを感じております。
「また利用させて頂きます」という大変ありがたいお言葉に恥じぬよう、今後もまぁすけ様をはじめとするお客様皆様に、安心しておいしいお食事をお愉しみいただける上質な空間とサービスのご提供に努めてまいります。
まぁすけ様とご家族の皆様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2025/05/31
この度はご友人様とのディナーに「しゃぶ禅 六本木店」にご来店賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず、温かいお言葉と最高評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの接客におきまして「話しかけてくださる間が丁度よかった」とお褒めいただき、美味しくお食事をお召し上がりいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとりまして大変励みとなっております。
また、お席の雰囲気や個室に関する貴重なご意見・ご提案を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、お席のご案内や空間づくりにおきまして、より一層の配慮に努めてまいります。
m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2025/05/03
この度はご友人様とのディナーに「しゃぶ禅 六本木店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミと素敵なお写真をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当店のすき焼きにつきまして「美味しいです」とのお褒めの言葉と最高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もイムソンヒ様やご友人様に、美味しく心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一層のサービスと品質向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2024/09/24
この度は大切なご誕生日のお祝いに「しゃぶ禅 六本木店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高い評価と口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当店のサプライズ演出につきましてご紹介いただき、大変嬉しく拝読いたしました。大切な記念日のひとときを彩るお手伝いができ、ご満足いただけましたなら私どもにとっても至上の喜びでございます。
今後も大切な方との特別な時間を安心してお過ごしいただけるよう、心温まるサービスとお料理の提供に努めてまいります。
またのお祝いや特別なご会食の際にも、はない様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。