しゃぶ禅 六本木店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/05
この度は「しゃぶ禅 六本木店」にご家族皆様でご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、評価と口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのお食事の場に当店をお選びいただき、満足していただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご家族で安心しておいしい時間をお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
40代後半/男性・投稿日:2026/07/14
牛のリブロース、赤身、豚のバラとロースが食べ放題でしたが、どれも美味しかったです。
湯切りの台とかもあって味が薄くなりにくかったです。
この度はご友人・知人様との大切なお食事の場に「しゃぶ禅 六本木店」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと素敵なお写真をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「しゃぶ禅祭り」のコースにて、牛リブロースや赤身、豚肉などを存分にご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、タレが薄まりにくくなる「湯切り」のこだわりにもお気づきいただき、お肉をおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後もソウマ様にご満足いただけるお食事と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
しゃぶ禅 六本木店 店主・スタッフ一同
60代~/男性・投稿日:2026/06/19
この度はご家族の皆様で「しゃぶ禅 六本木店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと素敵なお写真をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
前沢牛やお野菜の食べ放題をはじめ、岩手産のウニまで存分にご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お食事はもちろんのこと、スタッフの接客や心遣いに関しましても最高のお褒めの言葉を頂戴し、励みになると同時に感無量でございます。
今後もwilleit様やご家族の皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、より満足度の高いお料理と行き届いたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
しゃぶ禅 六本木店 店主・スタッフ一同