~特選大山地鶏使用 本格炭火焼鳥居酒屋~

新宿/誕生日会/鶏鍋/馬刺し/飲み放題/歓送迎会/コース/宴会/合鴨ロースト/自家製

鳥森

鳥森 おすすめレポート(11)

まっさるさんさん

投稿日:2014/02/20

合鴨ロースト

合鴨は旨味がすばらしく、とっても美味しかったです。

ちぃさん

20代後半・投稿日:2013/02/08

チェーン店にはない良さ

3000円飲み放題のコースで、10名程会社の飲み会で利用しました。
3000円の安さで次々料理が出てくるので、皆喜んでました。焼き鳥比率高めでしたが、どれもおいしい!
飲み物もオーソドックスなものがそろっています。とてもお得!
店内も静かですので、少人数のゆっくりした飲み会にもオススメ。デザートにりんごを出していただいたのも、チェーン店にはない素朴な魅力を感じます。
またぜひ行きたい!
わいちゃんこんさんの写真

わいちゃんこんさん

女性・投稿日:2011/07/24

3000円コース

今回、2.5時間飲み放題がついたコースにしました。料理のボリュームがあり、結構残してしまったのが残念です(すみません)。味は美味しく、今度は少人数で行きたいと思いました。3000円コースはかなりお得でお勧めします。

クーさん

女性・投稿日:2007/10/08

リピートしたくなる焼き鳥やさん~鳥森♪

“焼き鳥”を頂きたい時にはこちらに伺います。
今回はマスターお薦めのコースを頂きました。
お薦めコースは定番の手羽先、せせり、つくね、ぼんじり、砂肝、野菜等ボリューム満点でした。
お肉はとても質と鮮度が良く、しかも炭火焼きでガス焼きとは違い、
嫌な匂いがせず、とても美味しく頂けました。
特にジューシーなぼんじりは病みつきになりそうでした!

しかも、お値段は安く、沢山注文したわりには安かったです。

また、マスターが気さくなので、一人でも出掛けてしまいたくなります^^

ラークさん

男性・投稿日:2007/08/09

隠れた名店でした!

余計な内装とかにはこだわらずに、でも焼き鳥屋さんのテイストをしっかり感じさせる雰囲気。会社帰りに4人で行きましたが、とにかく旨かったです。焼き鳥は、焼いている途中で他の作業は行わず、じっくり炭火の加減を伺っている店長さん(?)の姿が、まさに職人技!という印象を受けました。焦げすぎず、でも香ばしく、鶏肉の旨みがよく出ている焼き鳥と、一品ものでは馬刺しも充実。くさみが全然なく、何もつけないでも美味しかったです。
お酒はビールや焼酎などオーソドックスなものが揃っている感じでした。
安めな飲み放題付きのコースもあるようなので、小遣い厳しい時に頼れる感じがしましたね。

■鳥森の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 馬刺し刺身ウインナーうどん鴨肉